タイトル
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洋菓子百科事典
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タイトルヨミ
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ヨウガシ/ヒャッカ/ジテン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Yogashi/hyakka/jiten
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著者
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吉田/菊次郎∥著
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著者ヨミ
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ヨシダ,キクジロウ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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吉田/菊次郎
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著者標目(ローマ字形)
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Yoshida,Kikujiro
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記述形典拠コード
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110001072020000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110001072020000
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著者標目(著者紹介)
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1944年東京生まれ。明治大学商学部卒業後、フランス、スイスで製菓修業。帰国後「ブールミッシュ」開業。同社社長の他、製菓フード業界のさまざまな要職を兼ねる。著書に「あめ細工」など。
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件名標目(漢字形)
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菓子-辞典
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件名標目(カタカナ形)
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カシ-ジテン
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件名標目(ローマ字形)
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Kashi-jiten
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件名標目(典拠コード)
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510557510020000
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出版者
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白水社
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出版者ヨミ
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ハクスイシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Hakusuisha
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出版典拠コード
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310000192160000
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本体価格
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\9000
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2016.5
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ISBN
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978-4-560-09231-6
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ISBNに対応する出版年月
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2016.5
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TRCMARCNo.
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16022589
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『週刊新刊全点案内』号数
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1961
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2016.5
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ページ数等
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617p
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大きさ
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23cm
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別置記号
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R
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NDC8版
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596.6
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NDC分類
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596.65
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図書記号
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ヨヨ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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6911
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201605
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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書誌・年譜・年表
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西洋菓子の日本史:p530~591 西洋菓子の世界史:p592~613
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NDC10版
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596.65
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内容紹介
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洋菓子文化を構築する諸分野の語彙を網羅した事典。欧米からアジア圏まで、また古代社会や中世、近世等のお菓子類も含め、作り方やエピソードなどを紹介。お菓子作りに必要な原材料や機器類、製菓用語、製菓人や料理人も収録。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20160421
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20160421 2016 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20160422
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資料形式
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E01
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出版国コード
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JP
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-560-09231-6
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