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タイトル おいしい煮ものの作りかた
タイトルヨミ オイシイ/ニモノ/ノ/ツクリカタ
タイトル標目(ローマ字形) Oishii/nimono/no/tsukurikata
シリーズ名標目(カタカナ形) マイ/ライフ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Mai/raifu/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 601007300000000
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み) 667
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000667
シリーズ名標目(カタカナ形) トコトン/オシエマス
シリーズ名標目(ローマ字形) Tokoton/oshiemasu
シリーズ名 マイライフシリーズ
シリーズ名 とことん教えます
シリーズ名関連情報 TOKOTON SERIES
シリーズ名関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) TOKOTON/SERIES
シリーズ名関連情報標目(カタカナ形) トコトン/シリーズ
シリーズ名関連情報標目(ローマ字形) Tokoton/shirizu
シリーズ名関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合)) TOKOTON SERIES
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 No.667
著者 杵島/直美∥著
著者ヨミ キジマ,ナオミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 杵島/直美
著者標目(ローマ字形) Kijima,Naomi
記述形典拠コード 110000322210000
著者標目(統一形典拠コード) 110000322210000
著者標目(著者紹介) 和風家庭料理の第一人者、故・村上昭子先生のもとで研鑽を積み、料理研究家の道へ。
著者 金田/美喜子∥著
著者ヨミ カネダ,ミキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 金田/美喜子
著者標目(ローマ字形) Kaneda,Mikiko
記述形典拠コード 110000285080000
著者標目(統一形典拠コード) 110000285080000
著者標目(著者紹介) 料理研究家。和洋中の料理からお菓子まで一流のプロに師事し、研鑽を積む。
著者 陳/建一∥著
著者ヨミ チン,ケンイチ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 陳/建一
著者標目(ローマ字形) Chin,Ken'ichi
記述形典拠コード 110000647880000
著者標目(統一形典拠コード) 110000647880000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 グラフ社
出版者ヨミ グラフシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gurafusha
出版典拠コード 310000167790000
本体価格 ¥952
ISBN(13)に対応する出版年月 2007.2
ISBN 4-7662-1031-6
ISBNに対応する出版年月 2007.2
TRCMARCNo. 07004300
Gコード 6837962
『週刊新刊全点案内』号数 1507
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2007.2
ページ数等 79p
大きさ 26cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号  オ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1720
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200702
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別
内容紹介 ていねいに作った煮ものは何よりおいしく、人の心をほっとさせる力があります。写真のとおりに手順を進めれば、必ずおいしい煮ものができ上がるレシピ本。和・洋・中の主菜と副菜に分けて紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20070130
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20070130 2007         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 20070202
出版国コード JP
特殊な刊行形態区分
利用対象
ISBN(13) 978-4-7662-1031-6
国コード 001
和洋区分 0
言語コード jpn
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