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タイトル もっとおいしくなる超・冷凍術
タイトルヨミ モット/オイシク/ナル/チョウ/レイトウジュツ
タイトル標目(ローマ字形) Motto/oishiku/naru/cho/reitojutsu
サブタイトル 野菜果物 肉魚介類 加工食品 おかず乾物
サブタイトルヨミ ヤサイ/クダモノ/ニク/ギョカイルイ/カコウ/ショクヒン/オカズ/カンブツ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yasai/kudamono/niku/gyokairui/kako/shokuhin/okazu/kanbutsu
著者 西川/剛史∥著
著者ヨミ ニシカワ,タカシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 西川/剛史
著者標目(ローマ字形) Nishikawa,Takashi
記述形典拠コード 110006997330000
著者標目(統一形典拠コード) 110006997330000
著者標目(著者紹介) 1983年生まれ。冷凍食品メーカー等を経て、冷凍生活アドバイザー。アクティブ野菜ソムリエ。冷凍食品と野菜の専門店「ベフロティ」をオープン、同社代表取締役社長。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 冷凍食品
件名標目(カタカナ形) レイトウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Reito/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511474600000000
出版者 洋泉社
出版者ヨミ ヨウセンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Yosensha
出版典拠コード 310000200960000
本体価格 \1200
ISBN(13)に対応する出版年月 2016.5
ISBN 978-4-8003-0930-3
ISBNに対応する出版年月 2016.5
TRCMARCNo. 16024583
『週刊新刊全点案内』号数 1963
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.5
ページ数等 159p
大きさ 19cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 ニモ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8738
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201605
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
内容紹介 おいしくなる、料理が楽になる、栄養価をアップできる。いいことづくしの冷凍生活をはじめましょう! 「冷凍生活アドバイザー」として活躍する著者が、食材別の冷凍術と、冷凍食材でつくるかんたん料理のレシピを紹介します。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル F
ベルグループコード 05H
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160506
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20160506 2016 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20160513
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-8003-0930-3
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