Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル きょうのごはん
タイトルヨミ キョウ/ノ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Kyo/no/gohan
サブタイトル 炊き込み、おすし、丼もの、炒飯、パスタ…ごちそうごはんと麺85
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) タキコミ/オスシ/ドンブリモノ/チャーハン/パスタ/ゴチソウ/ゴハン/ト/メン/85
サブタイトルヨミ タキコミ/オスシ/ドンブリモノ/チャーハン/パスタ/ゴチソウ/ゴハン/ト/メン/ハチジュウゴ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Takikomi/osushi/donburimono/chahan/pasuta/gochiso/gohan/to/men/hachijugo
著者 野口/真紀∥著
著者ヨミ ノグチ,マキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 野口/真紀
著者標目(ローマ字形) Noguchi,Maki
記述形典拠コード 110004355100000
著者標目(統一形典拠コード) 110004355100000
著者標目(著者紹介) 料理研究家。著書に「おいしい毎日おしゃれな明日」「野口さんちの365日のおかず」など。
件名標目(漢字形) 米飯
件名標目(カタカナ形) ベイハン
件名標目(ローマ字形) Beihan
件名標目(典拠コード) 511368800000000
件名標目(漢字形) 麺類
件名標目(カタカナ形) メンルイ
件名標目(ローマ字形) Menrui
件名標目(典拠コード) 511532000000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
出版典拠コード 310000174410000
本体価格 \1200
ISBN(13)に対応する出版年月 2016.5
ISBN 978-4-391-14837-4
ISBNに対応する出版年月 2016.5
TRCMARCNo. 16024875
『週刊新刊全点案内』号数 1963
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.5
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC8版 596.3
NDC分類 596.3
図書記号 ノキ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201605
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
内容紹介 炊き込みごはん、炒飯、おすし、丼もの…。具だくさんで、ごちそう感あふれる米レシピを多数紹介。シンガポールチキンライス、グリーンカレーといったアジアのごはん、ほうとう、ジャージャー麺などのごはんがわりの麺も掲載。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160510
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20160510 2016 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0
最終更新日付 20160513
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-391-14837-4
和洋区分 0
Go to the top of this page