Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル 厳選世界のビール手帖
タイトルヨミ ゲンセン/セカイ/ノ/ビール/テチョウ
タイトル標目(ローマ字形) Gensen/sekai/no/biru/techo
シリーズ名標目(カタカナ形) シレバ/モット/オイシイ/ショクツウ/ノ/ジョウシキ
シリーズ名標目(ローマ字形) Shireba/motto/oishii/shokutsu/no/joshiki
シリーズ名標目(典拠コード) 608864500000000
シリーズ名 知ればもっとおいしい!食通の常識
著者 日本ビアジャーナリスト協会∥監修
著者ヨミ ニホン/ビア/ジャーナリスト/キョウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 日本ビアジャーナリスト協会
著者標目(ローマ字形) Nihon/Bia/Janarisuto/Kyokai
記述形典拠コード 210001401190000
著者標目(統一形典拠コード) 210001401190000
件名標目(漢字形) ビール
件名標目(カタカナ形) ビール
件名標目(ローマ字形) Biru
件名標目(典拠コード) 510324200000000
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunkasha
出版典拠コード 310000179130000
本体価格 \1300
ISBN(13)に対応する出版年月 2016.5
ISBN 978-4-418-16322-9
ISBNに対応する出版年月 2016.5
TRCMARCNo. 16025838
関連TRC 電子 MARC № 213079030000
『週刊新刊全点案内』号数 1964
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.5
ページ数等 159p
大きさ 18cm
NDC8版 588.54
NDC分類 588.54
図書記号 ゲ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201605
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別 A
内容紹介 世界のビールのパッケージとグラスに注いだ状態が一目でわかるビジュアル図鑑。ビールの歴史やコンセプト、ビールから感じる香り、美しくグラスに注いだ時の外観を解説する。おすすめの温度・グラス、原料なども確認できる。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160513
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20160513 2016 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20211224
最終更新日付 20160520
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-418-16322-9
Go to the top of this page