タイトル
|
厳選世界のビール手帖
|
タイトルヨミ
|
ゲンセン/セカイ/ノ/ビール/テチョウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Gensen/sekai/no/biru/techo
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
シレバ/モット/オイシイ/ショクツウ/ノ/ジョウシキ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Shireba/motto/oishii/shokutsu/no/joshiki
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
608864500000000
|
シリーズ名
|
知ればもっとおいしい!食通の常識
|
著者
|
日本ビアジャーナリスト協会∥監修
|
著者ヨミ
|
ニホン/ビア/ジャーナリスト/キョウカイ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
日本ビアジャーナリスト協会
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nihon/Bia/Janarisuto/Kyokai
|
記述形典拠コード
|
210001401190000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210001401190000
|
件名標目(漢字形)
|
ビール
|
件名標目(カタカナ形)
|
ビール
|
件名標目(ローマ字形)
|
Biru
|
件名標目(典拠コード)
|
510324200000000
|
出版者
|
世界文化社
|
出版者ヨミ
|
セカイ/ブンカシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Sekai/Bunkasha
|
出版典拠コード
|
310000179130000
|
本体価格
|
\1300
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2016.5
|
ISBN
|
978-4-418-16322-9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2016.5
|
TRCMARCNo.
|
16025838
|
関連TRC 電子 MARC №
|
213079030000
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1964
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2016.5
|
ページ数等
|
159p
|
大きさ
|
18cm
|
NDC8版
|
588.54
|
NDC分類
|
588.54
|
図書記号
|
ゲ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3873
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201605
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
世界のビールのパッケージとグラスに注いだ状態が一目でわかるビジュアル図鑑。ビールの歴史やコンセプト、ビールから感じる香り、美しくグラスに注いだ時の外観を解説する。おすすめの温度・グラス、原料なども確認できる。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
データレベル
|
M
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20160513
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20160513 2016 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20211224
|
最終更新日付
|
20160520
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-418-16322-9
|