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Material Details - All Items

タイトル そうめん
タイトルヨミ ソウメン
タイトル標目(ローマ字形) Somen
サブタイトル The SOMEN recipe book
サブタイトル 暑い季節にこそ食べたい涼やかな夏の風物詩
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) ノドゴシ/ジマン/ノ/ゼッピン/ソウメン
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Nodogoshi/jiman/no/zeppin/somen
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) The/SOMEN/recipe/book
サブタイトルヨミ ザ/ソウメン/レシピ/ブック
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Za/somen/reshipi/bukku
タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合)) SOMEN recipe book
サブタイトルヨミ アツイ/キセツ/ニ/コソ/タベタイ/スズヤカ/ナ/ナツ/ノ/フウブツシ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Atsui/kisetsu/ni/koso/tabetai/suzuyaka/na/natsu/no/fubutsushi
著作(漢字形) そうめん
著作(カタカナ形) ソウメン
著作(ローマ字形) Somen
著作(典拠コード) 800000290700000
著者 満留/邦子∥著
著者ヨミ ミツドメ,クニコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 満留/邦子
著者標目(ローマ字形) Mitsudome,Kuniko
記述形典拠コード 110006859040000
著者標目(統一形典拠コード) 110006859040000
著者標目(著者紹介) 宮崎県生まれ。料理研究家、管理栄養士。新聞、雑誌、テレビなどで活躍し、料理教室や企業のレシピ開発・コンサルティングも行う。著書に「ごはんのおとも」がある。
件名標目(漢字形) 素麺
件名標目(カタカナ形) ソウメン
件名標目(ローマ字形) Somen
件名標目(典拠コード) 511105700000000
版および書誌的来歴に関する注記 「のどごし自慢の絶品そうめん」(2024年刊)に改題,加筆再編集
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido/Shuppan
出版典拠コード 310000178910000
本体価格 \1000
ISBN(13)に対応する出版年月 2016.7
ISBN 978-4-415-32168-4
ISBNに対応する出版年月 2016.7
TRCMARCNo. 16030471
『週刊新刊全点案内』号数 1968
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.7
ページ数等 111p
大きさ 20×21cm
NDC8版 596.3
NDC分類 596.38
図書記号 ミソ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201607
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
内容紹介 冷や汁風そうめん、豚しゃぶそうめん、かきたまにゅうめん、ソース焼きそうめんなど、冷たいそうめんと温かいそうめんのレシピを紹介します。そうめんのゆで方やめんつゆの基本レシピ、ご当地そうめん、リメイクレシピも掲載。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル F
データレベル M
ベルグループコード 05H
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160613
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20160613 2016 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0
更新レベル 0004
最終更新日付 20240531
最終更新日付 20160617
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
流通コード X
ISBN(13) 978-4-415-32168-4
和洋区分 0
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