タイトル
|
使えるたまごレシピ
|
タイトルヨミ
|
ツカエル/タマゴ/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Tsukaeru/tamago/reshipi
|
サブタイトル
|
ふわふわ、トロトロ、つるり、しっとり。おつまみからデザートまで和・洋・中114品
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
フワフワ/トロトロ/ツルリ/シットリ/オツマミ/カラ/デザート/マデ/ワ/ヨウ/チュウ/114ヒン
|
サブタイトルヨミ
|
フワフワ/トロトロ/ツルリ/シットリ/オツマミ/カラ/デザート/マデ/ワ/ヨウ/チュウ/ヒャクジュウヨンヒン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Fuwafuwa/torotoro/tsururi/shittori/otsumami/kara/dezato/made/wa/yo/chu/hyakujuyonhin
|
著者
|
野崎/洋光∥著
|
著者ヨミ
|
ノザキ,ヒロミツ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
野崎/洋光
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nozaki,Hiromitsu
|
記述形典拠コード
|
110000767210000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000767210000
|
著者標目(著者紹介)
|
1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。「分とく山」総料理長。
|
著者
|
秋元/さくら∥著
|
著者ヨミ
|
アキモト,サクラ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
秋元/さくら
|
著者標目(ローマ字形)
|
Akimoto,Sakura
|
記述形典拠コード
|
110006640930000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006640930000
|
著者標目(著者紹介)
|
1980年福井県生まれ。目黒でフランス家庭料理レストラン「モルソー」をオープン。
|
著者
|
有馬/邦明∥著
|
著者ヨミ
|
アリマ,クニアキ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
有馬/邦明
|
著者標目(ローマ字形)
|
Arima,Kuniaki
|
記述形典拠コード
|
110006255180000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006255180000
|
著者
|
田村/亮介∥著
|
著者ヨミ
|
タムラ,リョウスケ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
田村/亮介
|
著者標目(ローマ字形)
|
Tamura,Ryosuke
|
記述形典拠コード
|
110007019880000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007019880000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
卵
|
件名標目(カタカナ形)
|
タマゴ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Tamago
|
件名標目(典拠コード)
|
511451400000000
|
出版者
|
柴田書店
|
出版者ヨミ
|
シバタ/ショテン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shibata/Shoten
|
出版典拠コード
|
310000174140000
|
本体価格
|
\1300
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2016.7
|
ISBN
|
978-4-388-06235-5
|
ISBNに対応する出版年月
|
2016.7
|
TRCMARCNo.
|
16031491
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1969
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2016.7
|
ページ数等
|
143p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC分類
|
596.3
|
図書記号
|
ツ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3021
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201607
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
栄養的にもすぐれ、食材としても魅力的なたまご。和食・フレンチ・イタリアン・中華のシェフたちが、たまご料理114品を紹介。定番料理から、プロならではのアイデア料理まで、使えるレシピが盛りだくさん。
|
ジャンル名
|
51
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
ベルグループコード
|
05H
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20160617
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20160617 2016 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20160624
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-388-06235-5
|