タイトル
|
避けたいおやつ・食べさせたいおやつ
|
タイトルヨミ
|
サケタイ/オヤツ/タベサセタイ/オヤツ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Saketai/oyatsu/tabesasetai/oyatsu
|
著者
|
天笠/啓祐∥編著
|
著者ヨミ
|
アマガサ,ケイスケ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
天笠/啓祐
|
著者標目(ローマ字形)
|
Amagasa,Keisuke
|
記述形典拠コード
|
110000034140000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000034140000
|
著者標目(著者紹介)
|
1947年生まれ。早稲田大学理工学部卒業。ジャーナリスト、市民バイオテクノロジー情報室代表。法政大学講師。
|
著者
|
食べもの文化編集部∥編著
|
著者ヨミ
|
メバエシャ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
芽ばえ社
|
著者標目(ローマ字形)
|
Mebaesha
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
タベモノ/ブンカ/ヘンシュウブ
|
著者標目(Yのローマ字形)
|
Tabemono/Bunka/Henshubu
|
記述形典拠コード
|
210000244970001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000244970000
|
件名標目(漢字形)
|
小児栄養
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショウニ/エイヨウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shoni/eiyo
|
件名標目(典拠コード)
|
511769300000000
|
件名標目(漢字形)
|
食生活
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクセイカツ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuseikatsu
|
件名標目(典拠コード)
|
510986600000000
|
版および書誌的来歴に関する注記
|
2016年5月刊の再刊
|
出版者
|
芽ばえ社
|
出版者ヨミ
|
メバエシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Mebaesha
|
出版典拠コード
|
310000199370000
|
本体価格
|
\1000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2016.7
|
ISBN
|
978-4-89579-380-3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2016.7
|
TRCMARCNo.
|
16032702
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1969
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2016.7
|
ページ数等
|
86p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC8版
|
493.98
|
NDC分類
|
493.983
|
図書記号
|
サ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
8345
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201607
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
おやつは体と心の栄養として欠かせない大切な役割がある。避けたい市販のおやつについて解説し、子どもに食べさせたい、栄養バランスバッチリなおやつのレシピを紹介。『食べもの文化』2016年5月増刊号を単行本化。
|
ジャンル名
|
52
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20160623
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20160623 2016 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20160624
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
特殊な刊行形態区分
|
R
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-89579-380-3
|