タイトル
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冷蔵庫整理のルール&レシピ
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タイトルヨミ
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レイゾウコ/セイリ/ノ/ルール/アンド/レシピ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Reizoko/seiri/no/ruru/ando/reshipi
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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レイゾウコ/セイリ/ノ/ルール/&/レシピ
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サブタイトル
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ムダなく、おいしく使い切る
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サブタイトルヨミ
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ムダ/ナク/オイシク/ツカイキル
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Muda/naku/oishiku/tsukaikiru
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著者
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平岡/淳子∥著
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著者ヨミ
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ヒラオカ,ジュンコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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平岡/淳子
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著者標目(ローマ字形)
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Hiraoka,Junko
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記述形典拠コード
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110006599320000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006599320000
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著者標目(付記事項(専門等))
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料理
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著者標目(著者紹介)
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フードコーディネーター。お米マイスター。野菜ソムリエ。雑誌や書籍、Webサイトでレシピの提案、調理、スタイリングをおこなう。著書に「一皿でごちそうおそうざいサラダ」など。
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件名標目(漢字形)
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冷蔵庫
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件名標目(カタカナ形)
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レイゾウコ
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件名標目(ローマ字形)
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Reizoko
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件名標目(典拠コード)
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511474300000000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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ナツメ社
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出版者ヨミ
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ナツメシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Natsumesha
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出版典拠コード
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310000187470000
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本体価格
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\1200
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2016.8
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ISBN
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978-4-8163-6080-0
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ISBNに対応する出版年月
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2016.8
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TRCMARCNo.
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16036070
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TRCMARCNo.
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16036070
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『週刊新刊全点案内』号数
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1972
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2016.8
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ページ数等
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175p
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大きさ
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21cm
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NDC8版
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596.9
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NDC分類
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596.9
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図書記号
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ヒレ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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5619
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201608
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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MARC種別
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A
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内容紹介
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冷蔵庫をきちんと管理するために、食材をあまさず使うかしこい買い物術と冷蔵&冷凍テクを紹介。あまり野菜&食材、忘れがちな乾物&缶詰、中途半端な調味料&スパイスなどの使い切りレシピ124も収録。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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データレベル
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M
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20160713
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20160713 2016 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0
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更新レベル
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0002
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最終更新日付
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20230210
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最終更新日付
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20160715
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索引フラグ
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1
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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流通コード
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X
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ISBN(13)
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978-4-8163-6080-0
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和洋区分
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0
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