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タイトル 初めての離乳食
タイトルヨミ ハジメテ/ノ/リニュウショク
タイトル標目(ローマ字形) Hajimete/no/rinyushoku
サブタイトル 月齢別の進め方と作り方、アレンジがよくわかる!
シリーズ名標目(カタカナ形) タマヒヨ/シン/キホン/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Tamahiyo/shin/kihon/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 606925300000000
シリーズ名 たまひよ新・基本シリーズ
サブタイトルヨミ ゲツレイベツ/ノ/ススメカタ/ト/ツクリカタ/アレンジ/ガ/ヨク/ワカル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Getsureibetsu/no/susumekata/to/tsukurikata/arenji/ga/yoku/wakaru
著者 太田/百合子∥離乳食の進め方指導
著者ヨミ オオタ,ユリコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 太田/百合子
著者標目(ローマ字形) Ota,Yuriko
記述形典拠コード 110004017430000
著者標目(統一形典拠コード) 110004017430000
著者標目(著者紹介) 管理栄養士。
著者 小池/澄子∥離乳食の進め方指導
著者ヨミ コイケ,スミコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小池/すみこ
著者標目(ローマ字形) Koike,Sumiko
記述形典拠コード 110002487390001
著者標目(統一形典拠コード) 110002487390000
著者標目(著者紹介) 女子栄養大学生涯学習講師。管理栄養士。
著者 ひよこクラブ∥編
著者ヨミ ベネッセ/コーポレーション
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ベネッセコーポレーション
著者標目(ローマ字形) Benesse/Koporeshon
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) ヒヨコ/クラブ
著者標目(Yのローマ字形) Hiyoko/Kurabu
記述形典拠コード 210000475850002
著者標目(統一形典拠コード) 210000475850000
件名標目(漢字形) 離乳食
件名標目(カタカナ形) リニュウショク
件名標目(ローマ字形) Rinyushoku
件名標目(典拠コード) 511454900000000
版および書誌的来歴に関する注記 2011年刊の改訂
出版者 ベネッセコーポレーション
出版者ヨミ ベネッセ/コーポレーション
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Benesse/Koporeshon
出版典拠コード 310000629430000
本体価格 \1400
ISBN(13)に対応する出版年月 2016.8
ISBN 978-4-8288-6797-7
ISBNに対応する出版年月 2016.8
TRCMARCNo. 16043201
『週刊新刊全点案内』号数 1978
出版地,頒布地等 多摩
出版年月,頒布年月等 2016.8
版表示 最新版
ページ数等 199p
大きさ 24cm
NDC8版 599.3
NDC分類 599.3
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7660
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201608
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別 A
内容紹介 時期別離乳食・基本の進め方、調理の基本テク、食材別メニュー、スピード調理のコツを写真つきでくわしく解説。離乳食の進め方Q&Aも収録。切り取って使える「離乳食の進め方早見表」「迷いやすい食品の一覧表」付き。
ジャンル名 50
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160829
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20160829 2016 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20160902
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-8288-6797-7
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