タイトル
|
初めての離乳食
|
タイトルヨミ
|
ハジメテ/ノ/リニュウショク
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Hajimete/no/rinyushoku
|
サブタイトル
|
月齢別の進め方と作り方、アレンジがよくわかる!
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
タマヒヨ/シン/キホン/シリーズ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Tamahiyo/shin/kihon/shirizu
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
606925300000000
|
シリーズ名
|
たまひよ新・基本シリーズ
|
サブタイトルヨミ
|
ゲツレイベツ/ノ/ススメカタ/ト/ツクリカタ/アレンジ/ガ/ヨク/ワカル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Getsureibetsu/no/susumekata/to/tsukurikata/arenji/ga/yoku/wakaru
|
著者
|
太田/百合子∥離乳食の進め方指導
|
著者ヨミ
|
オオタ,ユリコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
太田/百合子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ota,Yuriko
|
記述形典拠コード
|
110004017430000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004017430000
|
著者標目(著者紹介)
|
管理栄養士。
|
著者
|
小池/澄子∥離乳食の進め方指導
|
著者ヨミ
|
コイケ,スミコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
小池/すみこ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Koike,Sumiko
|
記述形典拠コード
|
110002487390001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002487390000
|
著者標目(著者紹介)
|
女子栄養大学生涯学習講師。管理栄養士。
|
著者
|
ひよこクラブ∥編
|
著者ヨミ
|
ベネッセ/コーポレーション
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
ベネッセコーポレーション
|
著者標目(ローマ字形)
|
Benesse/Koporeshon
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
ヒヨコ/クラブ
|
著者標目(Yのローマ字形)
|
Hiyoko/Kurabu
|
記述形典拠コード
|
210000475850002
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000475850000
|
件名標目(漢字形)
|
離乳食
|
件名標目(カタカナ形)
|
リニュウショク
|
件名標目(ローマ字形)
|
Rinyushoku
|
件名標目(典拠コード)
|
511454900000000
|
版および書誌的来歴に関する注記
|
2011年刊の改訂
|
出版者
|
ベネッセコーポレーション
|
出版者ヨミ
|
ベネッセ/コーポレーション
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Benesse/Koporeshon
|
出版典拠コード
|
310000629430000
|
本体価格
|
\1400
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2016.8
|
ISBN
|
978-4-8288-6797-7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2016.8
|
TRCMARCNo.
|
16043201
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1978
|
出版地,頒布地等
|
多摩
|
出版年月,頒布年月等
|
2016.8
|
版表示
|
最新版
|
ページ数等
|
199p
|
大きさ
|
24cm
|
NDC8版
|
599.3
|
NDC分類
|
599.3
|
図書記号
|
ハ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7660
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201608
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
時期別離乳食・基本の進め方、調理の基本テク、食材別メニュー、スピード調理のコツを写真つきでくわしく解説。離乳食の進め方Q&Aも収録。切り取って使える「離乳食の進め方早見表」「迷いやすい食品の一覧表」付き。
|
ジャンル名
|
50
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20160829
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20160829 2016 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20160902
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-8288-6797-7
|