Go to the content

Material Details - All Items

タイトル マグカップケーキ
タイトルヨミ マグカップ/ケーキ
タイトル標目(ローマ字形) Magukappu/keki
サブタイトル 特別な型なしでOK。いつものマグでまぜて焼くだけ!
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) トクベツ/ナ/カタ/ナシ/デ/OK/イツモ/ノ/マグ/デ/マゼテ/ヤク/ダケ
サブタイトルヨミ トクベツ/ナ/カタ/ナシ/デ/オーケー/イツモ/ノ/マグ/デ/マゼテ/ヤク/ダケ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tokubetsu/na/kata/nashi/de/oke/itsumo/no/magu/de/mazete/yaku/dake
並列タイトル MUG CUP CAKE:50 Recipes
著者 本間/節子∥著
著者ヨミ ホンマ,セツコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 本間/節子
著者標目(ローマ字形) Honma,Setsuko
記述形典拠コード 110004206440000
著者標目(統一形典拠コード) 110004206440000
著者標目(著者紹介) 神奈川県生まれ。お菓子研究家・日本茶インストラクター。お菓子教室「atelier h」主宰。レシピ提案、カフェイベントや講習会など幅広く活躍。著書に「まいにちのお菓子づくり」など。
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
出版典拠コード 310000174420000
本体価格 \1280
ISBN(13)に対応する出版年月 2016.10
ISBN 978-4-07-418277-0
ISBNに対応する出版年月 2016.10
TRCMARCNo. 16047961
関連TRC 電子 MARC № 160479610000
『週刊新刊全点案内』号数 1982
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.10
ページ数等 95p
大きさ 21cm
NDC8版 596.6
NDC分類 596.65
図書記号 ホマ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201610
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
内容紹介 特別な型がなくても、お気に入りのマグカップで材料をまぜて焼くだけ! オーブンで作るものから、電子レンジで気軽に作れるものまで、マグカップケーキのレシピを紹介します。冷たいマグスイーツの簡単レシピも掲載。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル F
データレベル M
ベルグループコード 05
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160923
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20160923 2016 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0
更新レベル 0002
最終更新日付 20220916
最終更新日付 20160930
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-07-418277-0
和洋区分 0
Go to the top of this page