タイトル
|
マグカップケーキ
|
タイトルヨミ
|
マグカップ/ケーキ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Magukappu/keki
|
サブタイトル
|
特別な型なしでOK。いつものマグでまぜて焼くだけ!
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
トクベツ/ナ/カタ/ナシ/デ/OK/イツモ/ノ/マグ/デ/マゼテ/ヤク/ダケ
|
サブタイトルヨミ
|
トクベツ/ナ/カタ/ナシ/デ/オーケー/イツモ/ノ/マグ/デ/マゼテ/ヤク/ダケ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Tokubetsu/na/kata/nashi/de/oke/itsumo/no/magu/de/mazete/yaku/dake
|
並列タイトル
|
MUG CUP CAKE:50 Recipes
|
著者
|
本間/節子∥著
|
著者ヨミ
|
ホンマ,セツコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
本間/節子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Honma,Setsuko
|
記述形典拠コード
|
110004206440000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004206440000
|
著者標目(著者紹介)
|
神奈川県生まれ。お菓子研究家・日本茶インストラクター。お菓子教室「atelier h」主宰。レシピ提案、カフェイベントや講習会など幅広く活躍。著書に「まいにちのお菓子づくり」など。
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
出版者
|
主婦の友社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomosha
|
出版典拠コード
|
310000174420000
|
本体価格
|
\1280
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2016.10
|
ISBN
|
978-4-07-418277-0
|
ISBNに対応する出版年月
|
2016.10
|
TRCMARCNo.
|
16047961
|
関連TRC 電子 MARC №
|
160479610000
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1982
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2016.10
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC分類
|
596.65
|
図書記号
|
ホマ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3062
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201610
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
特別な型がなくても、お気に入りのマグカップで材料をまぜて焼くだけ! オーブンで作るものから、電子レンジで気軽に作れるものまで、マグカップケーキのレシピを紹介します。冷たいマグスイーツの簡単レシピも掲載。
|
ジャンル名
|
51
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
データレベル
|
M
|
ベルグループコード
|
05
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20160923
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20160923 2016 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0
|
更新レベル
|
0002
|
最終更新日付
|
20220916
|
最終更新日付
|
20160930
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-07-418277-0
|
和洋区分
|
0
|