Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル 血管がぐんぐん若返る!!豆乳オリーブオイル
タイトルヨミ ケッカン/ガ/グングン/ワカガエル/トウニュウ/オリーブ/オイル
タイトル標目(ローマ字形) Kekkan/ga/gungun/wakagaeru/tonyu/oribu/oiru
サブタイトル 簡単!おいしい!体にいい!
サブタイトル 1ケ月毎日レシピ付き
サブタイトルヨミ カンタン/オイシイ/カラダ/ニ/イイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kantan/oishii/karada/ni/ii
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 1カゲツ/マイニチ/レシピツキ
サブタイトルヨミ イッカゲツ/マイニチ/レシピツキ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ikkagetsu/mainichi/reshipitsuki
著者 小山/浩子∥著
著者ヨミ コヤマ,ヒロコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小山/浩子
著者標目(ローマ字形) Koyama,Hiroko
記述形典拠コード 110006238400000
著者標目(統一形典拠コード) 110006238400000
著者標目(著者紹介) 管理栄養士・料理家。牛乳、豆乳、オリーブオイルなど健康食材を使用したレシピ開発や、講演、雑誌やテレビなどを通じて、栄養や健康に関する情報を発信している。
著者 池谷/敏郎∥監修
著者ヨミ イケタニ,トシロウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 池谷/敏郎
著者標目(ローマ字形) Iketani,Toshiro
記述形典拠コード 110004974900000
著者標目(統一形典拠コード) 110004974900000
件名標目(漢字形) 豆乳
件名標目(カタカナ形) トウニュウ
件名標目(ローマ字形) Tonyu
件名標目(典拠コード) 511240200000000
件名標目(漢字形) オリーブ油
件名標目(カタカナ形) オリーブユ
件名標目(ローマ字形) Oribuyu
件名標目(典拠コード) 510125700000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 健康法
件名標目(カタカナ形) ケンコウホウ
件名標目(ローマ字形) Kenkoho
件名標目(典拠コード) 510714200000000
出版者 集英社インターナショナル
出版者ヨミ シュウエイシャ/インターナショナル
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shueisha/Intanashonaru
出版典拠コード 310000975860000
出版者 集英社(発売)
出版者ヨミ シュウエイシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shueisha
出版典拠コード 310000174320000
本体価格 \1400
ISBN(13)に対応する出版年月 2016.9
ISBN 978-4-7976-7333-3
ISBNに対応する出版年月 2016.9
TRCMARCNo. 16048108
『週刊新刊全点案内』号数 1982
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.9
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC8版 498.5
NDC分類 498.583
図書記号 コケ
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201609
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3041
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
内容紹介 血圧を下げる、免疫力を高める、血液をサラサラにする、コレステロール値を下げる! 食べるだけで健康になれる新調味料「豆乳オリーブオイル」の作り方と1ケ月分のレシピを紹介。豆乳とオリーブオイルが体にいい理由も解説。
ジャンル名 52
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160927
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20160927 2016 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20160930
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-7976-7333-3
Go to the top of this page