Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル おいしいかわいい料理写真の撮り方
タイトルヨミ オイシイ/カワイイ/リョウリ/シャシン/ノ/トリカタ
タイトル標目(ローマ字形) Oishii/kawaii/ryori/shashin/no/torikata
サブタイトル 手持ちのカメラとスマホで撮れるフードスタイリングと撮影の本
サブタイトルヨミ テモチ/ノ/カメラ/ト/スマホ/デ/トレル/フード/スタイリング/ト/サツエイ/ノ/ホン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Temochi/no/kamera/to/sumaho/de/toreru/fudo/sutairingu/to/satsuei/no/hon
著者 佐藤/朗∥著
著者ヨミ サトウ,アキラ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 佐藤/朗
著者標目(ローマ字形) Sato,Akira
記述形典拠コード 110006271390000
著者標目(統一形典拠コード) 110006271390000
著者標目(著者紹介) カメラマン。書籍など各種メディアで活躍するかたわら料理専門の写真教室フェリカスピコ主宰。
著者標目(付記事項(生没年)) 1978~
著者 小坂/桂∥著
著者ヨミ コサカ,カツラ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小坂/桂
著者標目(ローマ字形) Kosaka,Katsura
記述形典拠コード 110007075220000
著者標目(統一形典拠コード) 110007075220000
著者標目(著者紹介) フードスタイリスト。フードコーディネーター。さまざまな媒体のフードスタイリングを担当。
件名標目(漢字形) 写真-撮影
件名標目(カタカナ形) シャシン-サツエイ
件名標目(ローマ字形) Shashin-satsuei
件名標目(典拠コード) 510899010050000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 イカロス出版
出版者ヨミ イカロス/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ikarosu/Shuppan
出版典拠コード 310000161250000
本体価格 \1350
ISBN(13)に対応する出版年月 2016.10
ISBN 978-4-8022-0240-4
ISBNに対応する出版年月 2016.10
TRCMARCNo. 16050761
『週刊新刊全点案内』号数 1984
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.10
ページ数等 109p
大きさ 21×22cm
NDC8版 743.7
NDC分類 743.7
図書記号 サオ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0420
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201610
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
内容紹介 スタイリングが料理より悪目立ちすることなく、料理の魅力を引き立てるフードスタイリングを紹介。かわいくて、なおかつおいしさも伝わる料理写真の例を豊富に掲載し、手持ちのカメラとスマホでの撮り方のレシピを公開する。
ジャンル名 71
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20161013
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20161013 2016 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20161014
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-8022-0240-4
Go to the top of this page