タイトル
|
アウトドアナイフがわかる本
|
タイトルヨミ
|
アウトドア/ナイフ/ガ/ワカル/ホン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Autodoa/naifu/ga/wakaru/hon
|
サブタイトル
|
野外活動を快適にする刃物使いをマスター
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
NEW/OUTDOOR/HANDBOOK
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ニュー/アウトドア/ハンドブック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Nyu/autodoa/handobukku
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
NEW OUTDOOR HANDBOOK
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
608923500000000
|
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み)
|
16
|
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
|
000016
|
シリーズ名
|
NEW OUTDOOR HANDBOOK
|
サブタイトルヨミ
|
ヤガイ/カツドウ/オ/カイテキ/ニ/スル/ハモノツカイ/オ/マスター
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Yagai/katsudo/o/kaiteki/ni/suru/hamonotsukai/o/masuta
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
|
16
|
著者
|
蓬莱/博史∥監修
|
著者ヨミ
|
ホウライ,ヒロシ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
蓬莱/博史
|
著者標目(ローマ字形)
|
Horai,Hiroshi
|
記述形典拠コード
|
110007078310000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007078310000
|
件名標目(漢字形)
|
ナイフ
|
件名標目(カタカナ形)
|
ナイフ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Naifu
|
件名標目(典拠コード)
|
510206200000000
|
件名標目(漢字形)
|
野外活動
|
件名標目(カタカナ形)
|
ヤガイ/カツドウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Yagai/katsudo
|
件名標目(典拠コード)
|
511428100000000
|
出版者
|
地球丸
|
出版者ヨミ
|
チキュウマル
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Chikyumaru
|
出版典拠コード
|
310000741700000
|
本体価格
|
\1200
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2016.10
|
ISBN
|
978-4-86067-576-9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2016.10
|
TRCMARCNo.
|
16051419
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1985
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2016.10
|
ページ数等
|
191p
|
大きさ
|
19cm
|
NDC8版
|
581.7
|
NDC分類
|
581.7
|
図書記号
|
ア
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4749
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201610
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
アウトドアナイフを使う上で必要な知識や使い方を網羅。食材を切る方法や、木や竹を加工して串やペグを作る方法など、実際のアウトドアシーンで役立つ実践的なテクニックも連続写真で解説する。
|
ジャンル名
|
01
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20161017
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20161017 2016 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20161021
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-86067-576-9
|