Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル 日本と世界の塩の図鑑
タイトルヨミ ニホン/ト/セカイ/ノ/シオ/ノ/ズカン
タイトル標目(ローマ字形) Nihon/to/sekai/no/shio/no/zukan
サブタイトル 日本と世界の塩245種類の効果的な使いわけ方、食材との組み合わせ方
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ニホン/ト/セカイ/ノ/シオ/245/シュルイ/ノ/コウカテキ/ナ/ツカイワケカタ/ショクザイ/トノ/クミアワセカタ
サブタイトルヨミ ニホン/ト/セカイ/ノ/シオ/ニヒャクヨンジュウゴ/シュルイ/ノ/コウカテキ/ナ/ツカイワケカタ/ショクザイ/トノ/クミアワセカタ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Nihon/to/sekai/no/shio/nihyakuyonjugo/shurui/no/kokateki/na/tsukaiwakekata/shokuzai/tono/kumiawasekata
著者 青山/志穂∥著
著者ヨミ アオヤマ,シホ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 青山/志穂
著者標目(ローマ字形) Aoyama,Shiho
記述形典拠コード 110005776670000
著者標目(統一形典拠コード) 110005776670000
著者標目(著者紹介) 東京都出身。慶應義塾大学卒業。シニアソルトコーディネーター。一般社団法人日本ソルトコーディネーター協会代表理事。共著に「塩図鑑」など。
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) シオ
件名標目(ローマ字形) Shio
件名標目(典拠コード) 510514100000000
出版者 あさ出版
出版者ヨミ アサ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asa/Shuppan
出版典拠コード 310000452170000
本体価格 \1500
ISBN(13)に対応する出版年月 2016.11
ISBN 978-4-86063-928-0
ISBNに対応する出版年月 2016.11
TRCMARCNo. 16053617
『週刊新刊全点案内』号数 1987
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.11
ページ数等 183p
大きさ 21cm
NDC8版 669
NDC分類 669
図書記号 アニ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0008
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201611
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
内容紹介 塩を変えれば料理はぐんとおいしくなる! 日本で買える245種類の塩の味や、相性のよい食材&料理、価格、問い合わせ先などを写真とともに紹介する。塩の基礎知識や選び方、暮らし・美容での活用術なども掲載。
ジャンル名 60
テキストの言語 jpn
データレベル F
ベルグループコード 05
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20161028
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20161028 2016 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20161104
索引フラグ 1
資料形式 I01
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-86063-928-0
Go to the top of this page