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タイトル 健康おかず作りおき
タイトルヨミ ケンコウ/オカズ/ツクリオキ
タイトル標目(ローマ字形) Kenko/okazu/tsukurioki
サブタイトル 元気のもと!「一汁三菜」の食卓
サブタイトルヨミ ゲンキ/ノ/モト/イチジュウ/サンサイ/ノ/ショクタク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Genki/no/moto/ichiju/sansai/no/shokutaku
著者 横山/タカ子∥著
著者ヨミ ヨコヤマ,タカコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 横山/タカ子
著者標目(ローマ字形) Yokoyama,Takako
記述形典拠コード 110003599590000
著者標目(統一形典拠コード) 110003599590000
著者標目(著者紹介) 料理研究家。長野県在住。地元の郷土食の知恵を生かしたオリジナルの家庭料理や保存食を考案。著書に「信州の知恵に学ぶ日本一の長寿ごはん」「作って楽しむ信州の保存食」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
出版典拠コード 310000174410000
本体価格 \1300
ISBN(13)に対応する出版年月 2016.11
ISBN 978-4-391-14901-2
ISBNに対応する出版年月 2016.11
TRCMARCNo. 16056641
関連TRC 電子 MARC № 160566410000
『週刊新刊全点案内』号数 1989
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.11
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 ヨケ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201611
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
内容紹介 心がけているのは、「一汁三菜」の食卓を整えること。ただそれだけで、栄養バランスの取れた「健康おかず」になるのです。理想の「一汁三菜」を実現する作りおきレシピと、食材選びのコツ、調理のコツを紹介します。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル F
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20161116
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20161116 2016 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0
更新レベル 0002
最終更新日付 20220708
最終更新日付 20161118
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-391-14901-2
和洋区分 0
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