Go to the content

Material Details - All Items

タイトル 平野レミのお勝手ごはん
タイトルヨミ ヒラノ/レミ/ノ/オカッテ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Hirano/remi/no/okatte/gohan
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) TJ/MOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) ティージェー/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Tije/mukku
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) TJ MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 605030900000002
シリーズ名 TJ MOOK
著者 平野/レミ∥著
著者ヨミ ヒラノ,レミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 平野/レミ
著者標目(ローマ字形) Hirano,Remi
記述形典拠コード 110000835250000
著者標目(統一形典拠コード) 110000835250000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 宝島社
出版者ヨミ タカラジマシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Takarajimasha
出版典拠コード 310000434180000
本体価格 \880
ISBN(13)に対応する出版年月 2016.12
ISBN 978-4-8002-6444-2
ISBNに対応する出版年月 2016.12
TRCMARCNo. 16058907
『週刊新刊全点案内』号数 1991
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.12
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 ヒヒ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4551
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201612
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
内容紹介 新しく迎えたお嫁さんに伝えたい平野レミ家に伝わる秘伝のレシピを一冊にまとめました。“お勝手=台所”をステージに、次々とレシピを編み出す平野レミの家庭料理が満載。年末年始のおもてなしメニューやおせちも初公開。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20161129
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20161129 2016 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20161202
出版国コード JP
特殊な刊行形態区分 M
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-8002-6444-2
Go to the top of this page