Go to the content

Material Details - All Items

タイトル 簡単だから毎日作れるシニアごはん
タイトルヨミ カンタン/ダカラ/マイニチ/ツクレル/シニア/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Kantan/dakara/mainichi/tsukureru/shinia/gohan
著者 野崎/洋光∥教える人
著者ヨミ ノザキ,ヒロミツ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 野崎/洋光
著者標目(ローマ字形) Nozaki,Hiromitsu
記述形典拠コード 110000767210000
著者標目(統一形典拠コード) 110000767210000
著者標目(著者紹介) 1953年福島県生まれ。「分とく山」総料理長。
著者 ヨネスケ∥教わる人
著者ヨミ カツラ,ヨネスケ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 桂/米助
著者標目(ローマ字形) Katsura,Yonesuke
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) ヨネスケ
著者標目(Yのローマ字形) Yonesuke
記述形典拠コード 110000270430001
著者標目(統一形典拠コード) 110000270430000
著者標目(著者紹介) 1948年千葉県生まれ。タレント。落語家としては桂米助。81年真打ちに昇進。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunkasha
出版典拠コード 310000179130000
本体価格 \1300
ISBN(13)に対応する出版年月 2016.12
ISBN 978-4-418-16347-2
ISBNに対応する出版年月 2016.12
TRCMARCNo. 16061238
『週刊新刊全点案内』号数 1993
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.12
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 ノカ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201612
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
内容紹介 現在独り身の落語家・ヨネスケが、「分とく山」野崎洋光総料理長に、シニアのためのシンプル料理を習う。栄養バランスがよく、塩分控えめ、しかも簡単で美味しいレシピが満載。ジャケットそでにもレシピあり。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル F
ベルグループコード 05H
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20161209
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20161209 2016 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20161216
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-418-16347-2
Go to the top of this page