タイトル
|
簡単だから毎日作れるシニアごはん
|
タイトルヨミ
|
カンタン/ダカラ/マイニチ/ツクレル/シニア/ゴハン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kantan/dakara/mainichi/tsukureru/shinia/gohan
|
著者
|
野崎/洋光∥教える人
|
著者ヨミ
|
ノザキ,ヒロミツ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
野崎/洋光
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nozaki,Hiromitsu
|
記述形典拠コード
|
110000767210000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000767210000
|
著者標目(著者紹介)
|
1953年福島県生まれ。「分とく山」総料理長。
|
著者
|
ヨネスケ∥教わる人
|
著者ヨミ
|
カツラ,ヨネスケ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
桂/米助
|
著者標目(ローマ字形)
|
Katsura,Yonesuke
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
ヨネスケ
|
著者標目(Yのローマ字形)
|
Yonesuke
|
記述形典拠コード
|
110000270430001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000270430000
|
著者標目(著者紹介)
|
1948年千葉県生まれ。タレント。落語家としては桂米助。81年真打ちに昇進。
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
世界文化社
|
出版者ヨミ
|
セカイ/ブンカシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Sekai/Bunkasha
|
出版典拠コード
|
310000179130000
|
本体価格
|
\1300
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2016.12
|
ISBN
|
978-4-418-16347-2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2016.12
|
TRCMARCNo.
|
16061238
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1993
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2016.12
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
ノカ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3873
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201612
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
内容紹介
|
現在独り身の落語家・ヨネスケが、「分とく山」野崎洋光総料理長に、シニアのためのシンプル料理を習う。栄養バランスがよく、塩分控えめ、しかも簡単で美味しいレシピが満載。ジャケットそでにもレシピあり。
|
ジャンル名
|
51
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
ベルグループコード
|
05H
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20161209
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20161209 2016 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20161216
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-418-16347-2
|