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Material Details - All Items

タイトル かぼちゃを塩で煮る
タイトルヨミ カボチャ/オ/シオ/デ/ニル
タイトル標目(ローマ字形) Kabocha/o/shio/de/niru
著者 牧野/伊三夫∥絵と文
著者ヨミ マキノ,イサオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 牧野/伊三夫
著者標目(ローマ字形) Makino,Isao
記述形典拠コード 110004413760000
著者標目(統一形典拠コード) 110004413760000
著者標目(著者紹介) 1964年福岡県生まれ。多摩美術大学卒業。画家。美術同人誌『四月と十月』同人。『雲のうえ』『飛彈』編集委員。著書に「僕は、太陽をのむ」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 幻冬舎
出版者ヨミ ゲントウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gentosha
出版典拠コード 310000522360000
本体価格 \1300
ISBN(13)に対応する出版年月 2016.12
ISBN 978-4-344-03047-3
ISBNに対応する出版年月 2016.12
TRCMARCNo. 16061803
『週刊新刊全点案内』号数 1993
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.12
ページ数等 213p
大きさ 18cm
NDC8版 596.04
NDC分類 596.04
図書記号 マカ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2076
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201612
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
『週刊新刊全点案内』掲載号数 2000
掲載日 2017/02/05
掲載紙 産経新聞
内容紹介 明けても暮れても、食べることを考えている“食いしん坊”画家は、何を好み如何に食べてきたか。きらずまめし、砂肝の前菜、野蕗と鶏、まずいまぐろのおいしい食べ方など、美味探求の記録を絵とともに紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20161213
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20161213 2016 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20170210
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-344-03047-3
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