タイトル
|
からだを整えるお手当て料理
|
タイトルヨミ
|
カラダ/オ/トトノエル/オテアテ/リョウリ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Karada/o/totonoeru/oteate/ryori
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
テンネン/セイカツ/ブックス
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Tennen/seikatsu/bukkusu
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
606912200000000
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形)
|
カラダ/ト/ムキアウ/イエゴハン
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形)
|
Karada/to/mukiau/iegohan
|
シリーズ名
|
天然生活ブックス
|
著作(漢字形)
|
体と向き合う家ごはん
|
著作(カタカナ形)
|
カラダ/ト/ムキアウ/イエゴハン
|
著作(ローマ字形)
|
Karada/to/mukiau/iegohan
|
著作(典拠コード)
|
800000088980000
|
著者
|
ウー/ウェン∥著
|
著者ヨミ
|
ウー,ウェン
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
呉/〓
|
著者標目(ローマ字形)
|
U,Uen
|
記述形典拠コード
|
110002982500001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002982500000
|
著者標目(著者紹介)
|
中国・北京生まれ。1990年来日。料理研究家。東京と北京でクッキングサロンを主宰。著書に「ウー・ウェンさんちの定番献立」「ウー・ウェンの野菜料理は切り方で決まり!」など。
|
件名標目(漢字形)
|
食生活
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクセイカツ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuseikatsu
|
件名標目(典拠コード)
|
510986600000000
|
件名標目(漢字形)
|
料理(中国)
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(チュウゴク)
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori(chugoku)
|
件名標目(典拠コード)
|
511464900000000
|
件名標目(漢字形)
|
健康法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ケンコウホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kenkoho
|
件名標目(典拠コード)
|
510714200000000
|
版および書誌的来歴に関する注記
|
「体と向き合う家ごはん」(扶桑社 2021年刊)に改題,2021年刊は大幅に加筆修正をし新たなページを加え再編集
|
出版者
|
地球丸
|
出版者ヨミ
|
チキュウマル
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Chikyumaru
|
出版典拠コード
|
310000741700000
|
本体価格
|
\1600
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2017.1
|
ISBN
|
978-4-86067-592-9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2017.1
|
TRCMARCNo.
|
17001818
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1996
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2017.1
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
24cm
|
NDC8版
|
498.5
|
NDC分類
|
498.583
|
図書記号
|
ウカ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4749
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201701
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
内容紹介
|
毎日の家庭料理にこそ、からだを整える力があります。中国の家庭に伝わる「医食同源」の知恵をベースにした、季節ごとのお手当ての考え方と、からだに寄り添うやさしい料理67品を紹介します。
|
ジャンル名
|
52
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
M
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20170112
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20170112 2017 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0003
|
最終更新日付
|
20220520
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-86067-592-9
|
和洋区分
|
0
|