Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル からだを整えるお手当て料理
タイトルヨミ カラダ/オ/トトノエル/オテアテ/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Karada/o/totonoeru/oteate/ryori
シリーズ名標目(カタカナ形) テンネン/セイカツ/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Tennen/seikatsu/bukkusu
シリーズ名標目(典拠コード) 606912200000000
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) カラダ/ト/ムキアウ/イエゴハン
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Karada/to/mukiau/iegohan
シリーズ名 天然生活ブックス
著作(漢字形) 体と向き合う家ごはん
著作(カタカナ形) カラダ/ト/ムキアウ/イエゴハン
著作(ローマ字形) Karada/to/mukiau/iegohan
著作(典拠コード) 800000088980000
著者 ウー/ウェン∥著
著者ヨミ ウー,ウェン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 呉/〓
著者標目(ローマ字形) U,Uen
記述形典拠コード 110002982500001
著者標目(統一形典拠コード) 110002982500000
著者標目(著者紹介) 中国・北京生まれ。1990年来日。料理研究家。東京と北京でクッキングサロンを主宰。著書に「ウー・ウェンさんちの定番献立」「ウー・ウェンの野菜料理は切り方で決まり!」など。
件名標目(漢字形) 食生活
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu
件名標目(典拠コード) 510986600000000
件名標目(漢字形) 料理(中国)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(チュウゴク)
件名標目(ローマ字形) Ryori(chugoku)
件名標目(典拠コード) 511464900000000
件名標目(漢字形) 健康法
件名標目(カタカナ形) ケンコウホウ
件名標目(ローマ字形) Kenkoho
件名標目(典拠コード) 510714200000000
版および書誌的来歴に関する注記 「体と向き合う家ごはん」(扶桑社 2021年刊)に改題,2021年刊は大幅に加筆修正をし新たなページを加え再編集
出版者 地球丸
出版者ヨミ チキュウマル
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Chikyumaru
出版典拠コード 310000741700000
本体価格 \1600
ISBN(13)に対応する出版年月 2017.1
ISBN 978-4-86067-592-9
ISBNに対応する出版年月 2017.1
TRCMARCNo. 17001818
『週刊新刊全点案内』号数 1996
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.1
ページ数等 95p
大きさ 24cm
NDC8版 498.5
NDC分類 498.583
図書記号 ウカ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4749
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201701
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
内容紹介 毎日の家庭料理にこそ、からだを整える力があります。中国の家庭に伝わる「医食同源」の知恵をベースにした、季節ごとのお手当ての考え方と、からだに寄り添うやさしい料理67品を紹介します。
ジャンル名 52
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170112
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20170112 2017 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0003
最終更新日付 20220520
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-86067-592-9
和洋区分 0
Go to the top of this page