タイトル
|
つくってみよう!WASHOKU BENTO
|
タイトルヨミ
|
ツクッテ/ミヨウ/ワショク/ベントウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Tsukutte/miyo/washoku/bento
|
タイトル標目(カタカナ形(第2タイトル))
|
ツクッテ/ミヨウ/ワショク/ベントー
|
タイトル標目(Gのローマ字形)
|
Tsukutte/miyo/washoku/bento
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ツクッテ/ミヨウ/WASHOKU/BENTO
|
巻次
|
〔3〕
|
各巻のタイトル
|
野菜のお弁当
|
多巻タイトルヨミ
|
ヤサイ/ノ/オベントウ
|
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形)
|
Yasai/no/obento
|
タイトル標目(全集典拠コード(但し,552~559はなし))
|
726957500000000
|
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号(但し,552~559はなし))
|
000003
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
Rikuyosha/Children/&/YA/Books
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
リクヨウシャ/チルドレン/アンド/ワイエー/ブックス
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Rikuyosha/chirudoren/ando/waie/bukkusu
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
Rikuyosha Children & YA Books
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
609041900000000
|
タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形)
|
ツクッテ/ミヨウ/ワショク/ベントウ
|
タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形)
|
Tsukutte/miyo/washoku/bento
|
シリーズ名
|
Rikuyosha Children & YA Books
|
著者
|
服部栄養料理研究会∥監修
|
著者ヨミ
|
ハットリ/エイヨウ/リョウリ/ケンキュウカイ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
服部栄養料理研究会
|
著者標目(ローマ字形)
|
Hattori/Eiyo/Ryori/Kenkyukai
|
記述形典拠コード
|
210001168010000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210001168010000
|
著者
|
こどもくらぶ∥編
|
著者ヨミ
|
コドモ/クラブ/ヘンシュウブ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
こどもくらぶ編集部
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kodomo/Kurabu/Henshubu
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
コドモ/クラブ
|
著者標目(Yのローマ字形)
|
Kodomo/Kurabu
|
記述形典拠コード
|
210000690150002
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000690150000
|
各巻の責任表示
|
一枚田/清行∥料理指導
|
多巻ものの各巻の著者標目(カタカナ形(統一形))
|
イチマイダ,キヨユキ
|
多巻ものの各巻の著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
一枚田/清行
|
多巻ものの各巻の著者標目(ローマ字形)
|
Ichimaida,Kiyoyuki
|
記述形典拠コード
|
110007123680000
|
多巻ものの各巻の著者標目(統一形典拠コード)
|
110007123680000
|
件名標目(漢字形)
|
弁当
|
件名標目(カタカナ形)
|
ベントウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Bento
|
件名標目(典拠コード)
|
511373700000000
|
多巻ものの各巻の件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ-ヤサイ
|
多巻ものの各巻の件名標目(ローマ字形)
|
Ryori-yasai
|
多巻ものの各巻の件名標目(漢字形)
|
料理-野菜
|
多巻ものの各巻の件名標目(典拠コード)
|
511462810080000
|
学習件名標目(カタカナ形)
|
ベントウ
|
学習件名標目(ページ数)
|
0
|
学習件名標目(ローマ字形)
|
Bento
|
学習件名標目(漢字形)
|
弁当
|
学習件名標目(典拠コード)
|
540357900000000
|
学習件名標目(カタカナ形)
|
ニホン/リョウリ
|
学習件名標目(ローマ字形)
|
Nihon/ryori
|
学習件名標目(漢字形)
|
日本料理
|
学習件名標目(典拠コード)
|
540385700000000
|
学習件名標目(カタカナ形)
|
ヤサイ/リョウリ
|
学習件名標目(ローマ字形)
|
Yasai/ryori
|
学習件名標目(漢字形)
|
野菜料理
|
学習件名標目(典拠コード)
|
540561700000000
|
タイトルに関する注記
|
奥付・背のタイトル:つくってみよう!和食弁当
|
出版者
|
六耀社
|
出版者ヨミ
|
リクヨウシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Rikuyosha
|
出版典拠コード
|
310000201560000
|
本体価格
|
\2800
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2017.1
|
ISBN
|
978-4-89737-864-0
|
ISBNに対応する出版年月
|
2017.1
|
TRCMARCNo.
|
17002939
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1997
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2017.1
|
ページ数等
|
31p
|
大きさ
|
27cm
|
別置記号
|
K
|
NDC8版
|
596.4
|
NDC分類
|
596.4
|
図書記号
|
ツ
|
巻冊記号
|
3
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
8949
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201701
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
NDC10版
|
596.4
|
内容紹介
|
日本独特の食文化「お弁当」のすばらしさを一流の料理人が紹介。「大根と手羽先の煮もの弁当」「ロール白菜弁当」など、いろいろな「野菜のお弁当」のつくり方を、大きな写真とともに教えます。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20170119
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20170119 2017 JPN
|
刊行形態区分
|
C
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20170120
|
索引フラグ
|
1
|
周辺ファイルの種類
|
D
|
出版国コード
|
JP
|
配本回数
|
全3巻3配完結
|
利用対象
|
B3B5
|
ISBN(13)
|
978-4-89737-864-0
|
児童内容紹介
|
とってもカラフルな日本のお弁当(べんとう)。「ナスとピーマンのみそいため弁当」「レンコンのはさみ揚(あ)げ弁当」…。主菜(メインのおかず)のつくり方から、副菜をえらぶときのポイントまで、いろいろな「野菜のお弁当」を大きな写真で紹介(しょうかい)。プロの料理人からのアドバイスものっています。
|