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タイトル 47都道府県・乾物/干物百科
タイトルヨミ ヨンジュウナナ/トドウ/フケン/カンブツ/ヒモノ/ヒャッカ
タイトル標目(ローマ字形) Yonjunana/todo/fuken/kanbutsu/himono/hyakka
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 47/トドウ/フケン/カンブツ/ヒモノ/ヒャッカ
著者 星名/桂治∥著
著者ヨミ ホシナ,ケイジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 星名/桂治
著者標目(ローマ字形) Hoshina,Keiji
記述形典拠コード 110004093620000
著者標目(統一形典拠コード) 110004093620000
著者標目(著者紹介) 日本かんぶつ協会シニアアドバイザー、かんぶつマエストロ認定講師。エイチ・アイ・フーズ株式会社設立。乾物乾麺研究所、所長として乾物の普及に努める。著書に「乾物の辞典」など。
件名標目(漢字形) 食生活
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu
件名標目(典拠コード) 510986600000000
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
件名標目(漢字形) 乾物
件名標目(カタカナ形) カンブツ
件名標目(ローマ字形) Kanbutsu
件名標目(典拠コード) 510595400000000
出版者 丸善出版
出版者ヨミ マルゼン/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Maruzen/Shuppan
出版典拠コード 310000197720037
本体価格 \3800
ISBN(13)に対応する出版年月 2017.1
ISBN 978-4-621-30047-3
ISBNに対応する出版年月 2017.1
TRCMARCNo. 17004755
関連TRC 電子 MARC № 213000670000
『週刊新刊全点案内』号数 1999
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.1
ページ数等 6,291p
大きさ 20cm
NDC8版 383.8
NDC分類 383.81
図書記号 ホヨ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7924
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201701
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
内容紹介 乾物/干物は、厳しい季節を乗り切るため、古来より地元の人の知恵と工夫によって生み出されてきた食材、食品である。その基礎知識を解説し、各地の乾物/干物の特色を都道府県別に紹介。昔ながらの乾物製法の工程も掲載する。
ジャンル名 11
テキストの言語 jpn
データレベル M
ベルグループコード 10
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170131
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20170131 2017 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20170203
索引フラグ 1
出版国コード JP
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-621-30047-3
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