タイトル
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47都道府県・乾物/干物百科
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タイトルヨミ
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ヨンジュウナナ/トドウ/フケン/カンブツ/ヒモノ/ヒャッカ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Yonjunana/todo/fuken/kanbutsu/himono/hyakka
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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47/トドウ/フケン/カンブツ/ヒモノ/ヒャッカ
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著者
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星名/桂治∥著
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著者ヨミ
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ホシナ,ケイジ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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星名/桂治
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著者標目(ローマ字形)
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Hoshina,Keiji
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記述形典拠コード
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110004093620000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004093620000
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著者標目(著者紹介)
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日本かんぶつ協会シニアアドバイザー、かんぶつマエストロ認定講師。エイチ・アイ・フーズ株式会社設立。乾物乾麺研究所、所長として乾物の普及に努める。著書に「乾物の辞典」など。
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件名標目(漢字形)
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食生活
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件名標目(カタカナ形)
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ショクセイカツ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuseikatsu
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件名標目(典拠コード)
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510986600000000
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件名標目(漢字形)
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料理(日本)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(ニホン)
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(nihon)
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件名標目(典拠コード)
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511464600000000
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件名標目(漢字形)
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乾物
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件名標目(カタカナ形)
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カンブツ
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件名標目(ローマ字形)
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Kanbutsu
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件名標目(典拠コード)
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510595400000000
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出版者
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丸善出版
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出版者ヨミ
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マルゼン/シュッパン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Maruzen/Shuppan
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出版典拠コード
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310000197720037
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本体価格
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\3800
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2017.1
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ISBN
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978-4-621-30047-3
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ISBNに対応する出版年月
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2017.1
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TRCMARCNo.
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17004755
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関連TRC 電子 MARC №
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213000670000
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『週刊新刊全点案内』号数
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1999
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2017.1
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ページ数等
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6,291p
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大きさ
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20cm
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NDC8版
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383.8
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NDC分類
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383.81
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図書記号
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ホヨ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7924
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201701
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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内容紹介
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乾物/干物は、厳しい季節を乗り切るため、古来より地元の人の知恵と工夫によって生み出されてきた食材、食品である。その基礎知識を解説し、各地の乾物/干物の特色を都道府県別に紹介。昔ながらの乾物製法の工程も掲載する。
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ジャンル名
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11
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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M
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ベルグループコード
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10
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20170131
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20170131 2017 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20170203
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索引フラグ
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1
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出版国コード
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JP
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-621-30047-3
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