タイトル
|
もっと暮らしに毎日のハーブ使いこなしレッスン
|
タイトルヨミ
|
モット/クラシ/ニ/マイニチ/ノ/ハーブ/ツカイコナシ/レッスン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Motto/kurashi/ni/mainichi/no/habu/tsukaikonashi/ressun
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
コツ/ガ/ワカル/ホン
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Kotsu/ga/wakaru/hon
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
607303800000000
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形)
|
マイニチ/ノ/ハーブ/ツカイコナシ/レッスン
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形)
|
Mainichi/no/habu/tsukaikonashi/ressun
|
シリーズ名
|
コツがわかる本
|
著作(漢字形)
|
もっと暮らしに毎日のハーブ使いこなしレッスン
|
著作(カタカナ形)
|
モット/クラシ/ニ/マイニチ/ノ/ハーブ/ツカイコナシ/レッスン
|
著作(ローマ字形)
|
Motto/kurashi/ni/mainichi/no/habu/tsukaikonashi/ressun
|
著作(典拠コード)
|
800000171660000
|
著者
|
諏訪/晴美∥監修
|
著者ヨミ
|
スワ,ハルミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
諏訪/晴美
|
著者標目(ローマ字形)
|
Suwa,Harumi
|
記述形典拠コード
|
110007020200000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007020200000
|
著者標目(付記事項(生没年))
|
1978~
|
件名標目(漢字形)
|
ハーブ
|
件名標目(カタカナ形)
|
ハーブ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Habu
|
件名標目(典拠コード)
|
510217800000000
|
版および書誌的来歴に関する注記
|
新版のタイトル:毎日のハーブ使いこなしレッスン
|
出版者
|
メイツ出版
|
出版者ヨミ
|
メイツ/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Meitsu/Shuppan
|
出版典拠コード
|
310001023210000
|
本体価格
|
\1530
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2017.3
|
ISBN
|
978-4-7804-1832-3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2017.3
|
TRCMARCNo.
|
17008865
|
関連TRC 電子 MARC №
|
170088650000
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2002
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2017.3
|
ページ数等
|
144p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC8版
|
617.6
|
NDC分類
|
617.6
|
図書記号
|
モ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
8388
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201703
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
内容紹介
|
数千年もの間、人が健康でいるために必要としてきたハーブ。毎日の料理に、デザートに、バスタイムに活用できるハーブの使いこなし方を、写真とともに紹介します。
|
ジャンル名
|
60
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
M
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20170222
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20170222 2017 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0003
|
最終更新日付
|
20230310
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-7804-1832-3
|