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タイトル やさしい甘さのバナナケーキ、食事にもなるキャロットケーキ
タイトルヨミ ヤサシイ/アマサ/ノ/バナナ/ケーキ/ショクジ/ニモ/ナル/キャロット/ケーキ
タイトル標目(ローマ字形) Yasashii/amasa/no/banana/keki/shokuji/nimo/naru/kyarotto/keki
サブタイトル パリ発!軽い口あたりの最新レシピ
サブタイトルヨミ パリハツ/カルイ/クチアタリ/ノ/サイシン/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Parihatsu/karui/kuchiatari/no/saishin/reshipi
著者 高石/紀子∥著
著者ヨミ タカイシ,ノリコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高石/紀子
著者標目(ローマ字形) Takaishi,Noriko
記述形典拠コード 110007154810000
著者標目(統一形典拠コード) 110007154810000
著者標目(著者紹介) 神戸出身。菓子研究家。ル・コルドン・ブルー神戸校でディプロムを取得後、渡仏。帰国後、都内の洋菓子店勤務を経て独立。フランス菓子の料理教室、アパレル向けのケータリングなどを手がける。
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
出版典拠コード 310000174410000
本体価格 \1400
ISBN(13)に対応する出版年月 2017.4
ISBN 978-4-391-14990-6
ISBNに対応する出版年月 2017.4
TRCMARCNo. 17014459
『週刊新刊全点案内』号数 2006
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.4
ページ数等 79p
大きさ 26cm
NDC8版 596.6
NDC分類 596.65
図書記号 タヤ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201704
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.65
内容紹介 フランス菓子の洗練された華やかさと、アメリカ菓子の親しみやすさを兼ね備えた、バナナケーキとキャロットケーキのレシピを紹介する。さつまいもなど野菜のパウンドケーキのレシピも掲載。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170322
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20170322 2017 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0
最終更新日付 20170324
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-391-14990-6
和洋区分 0
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