タイトル
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まるごとにんじん
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タイトルヨミ
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マルゴト/ニンジン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Marugoto/ninjin
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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エズカイ/ヤサイ/オウエンダン
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Ezukai/yasai/oendan
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シリーズ名標目(典拠コード)
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608613300000000
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シリーズ名
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絵図解やさい応援団
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著者
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八田/尚子∥構成・文
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著者ヨミ
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ハッタ,ナオコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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八田/尚子
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著者標目(ローマ字形)
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Hatta,Naoko
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記述形典拠コード
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110002021930000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110002021930000
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著者標目(著者紹介)
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鹿児島市生まれ。フリーランスのライター、編集者。「食」や「農」、「暮らし」についての本や雑誌作りにたずさわる。著書に「裂織の本」「えこたま工房」など。
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著者
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野村/まり子∥構成・絵
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著者ヨミ
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ノムラ,マリコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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野村/まり子
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著者標目(ローマ字形)
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Nomura,Mariko
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記述形典拠コード
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110005344390000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005344390000
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著者
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大竹/道茂∥監修
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著者ヨミ
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オオタケ,ミチシゲ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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大竹/道茂
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著者標目(ローマ字形)
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Otake,Michishige
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記述形典拠コード
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110005619040000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005619040000
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件名標目(漢字形)
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にんじん(人参)
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件名標目(カタカナ形)
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ニンジン
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件名標目(ローマ字形)
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Ninjin
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件名標目(典拠コード)
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510050200000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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ニンジン
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学習件名標目(ページ数)
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0
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学習件名標目(ローマ字形)
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Ninjin
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学習件名標目(漢字形)
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にんじん
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学習件名標目(典拠コード)
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540044300000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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ショクセイカツ/ノ/レキシ
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学習件名標目(ページ数)
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4-13
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学習件名標目(ローマ字形)
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Shokuseikatsu/no/rekishi
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学習件名標目(漢字形)
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食生活の歴史
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学習件名標目(典拠コード)
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540589900000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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エイヨウソ
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学習件名標目(ページ数)
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14-15
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学習件名標目(ローマ字形)
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Eiyoso
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学習件名標目(漢字形)
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栄養素
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学習件名標目(典拠コード)
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540407200000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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セリカ
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学習件名標目(ページ数)
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22-23
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学習件名標目(ローマ字形)
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Serika
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学習件名標目(漢字形)
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せり科
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学習件名標目(典拠コード)
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540811300000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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ヤサイ/リョウリ
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学習件名標目(ページ数)
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28-29
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学習件名標目(ローマ字形)
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Yasai/ryori
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学習件名標目(漢字形)
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野菜料理
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学習件名標目(典拠コード)
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540561700000000
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出版者
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絵本塾出版
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出版者ヨミ
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エホンジュク/シュッパン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Ehonjuku/Shuppan
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出版典拠コード
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310001469340000
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本体価格
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\1600
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2017.3
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ISBN
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978-4-86484-112-2
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ISBNに対応する出版年月
|
2017.3
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TRCMARCNo.
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17014620
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『週刊新刊全点案内』号数
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2006
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2017.3
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ページ数等
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32p
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大きさ
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27cm
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別置記号
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K
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NDC8版
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626.46
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NDC分類
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626.46
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図書記号
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ハマ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0659
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201703
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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626.46
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内容紹介
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あざやかなオレンジ色で食欲をそそる、にんじんは、中央アジアのアフガニスタンで生まれた野菜です。にんじんの歴史や料理などを、絵とともにわかりやすく紹介します。
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ジャンル名
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47
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20170323
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20170323 2017 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20170324
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索引フラグ
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1
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周辺ファイルの種類
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D
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出版国コード
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JP
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利用対象
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B3B5F
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ISBN(13)
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978-4-86484-112-2
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児童内容紹介
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にんじんは、もともとはオレンジ色ではありませんでした。それはどうしてなのか、原産地からの旅に出かけてみましょう。にんじん栽培(さいばい)の歴史や、にんじんの栄養、おいしい食べ方など、さまざまなにんじんのひみつを絵とともに紹介(しょうかい)します。
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