Go to the content

Material Details - All Items

タイトル 糖質オフのお菓子
タイトルヨミ トウシツ/オフ/ノ/オカシ
タイトル標目(ローマ字形) Toshitsu/ofu/no/okashi
サブタイトル すべてバター不使用、さらに小麦粉or卵も使わない
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) スベテ/バター/フシヨウ/サラニ/コムギコ/or/タマゴ/モ/ツカワナイ
サブタイトルヨミ スベテ/バター/フシヨウ/サラニ/コムギコ/オア/タマゴ/モ/ツカワナイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Subete/bata/fushiyo/sarani/komugiko/oa/tamago/mo/tsukawanai
並列タイトル LOW CARB SWEETS
著者 吉川/文子∥著
著者ヨミ ヨシカワ,フミコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 吉川/文子
著者標目(ローマ字形) Yoshikawa,Fumiko
記述形典拠コード 110006507060000
著者標目(統一形典拠コード) 110006507060000
著者標目(付記事項(専門等)) 菓子
著者標目(著者紹介) お菓子研究家。洋菓子教室「Kouglof」主宰。
著者 今井/洋子∥著
著者ヨミ イマイ,ヨウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 今井/洋子
著者標目(ローマ字形) Imai,Yoko
記述形典拠コード 110005867140000
著者標目(統一形典拠コード) 110005867140000
著者標目(付記事項(専門等)) 料理
著者標目(著者紹介) マクロビオティック料理研究家。料理教室「roof」主宰。企業の商品開発などを行う。
著者 石澤/清美∥著
著者ヨミ イシザワ,キヨミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 石沢/清美
著者標目(ローマ字形) Ishizawa,Kiyomi
記述形典拠コード 110000075510001
著者標目(統一形典拠コード) 110000075510000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 マイナビ出版
出版者ヨミ マイナビ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Mainabi/Shuppan
出版典拠コード 310000198040005
本体価格 \1400
ISBN(13)に対応する出版年月 2017.3
ISBN 978-4-8399-6249-4
ISBNに対応する出版年月 2017.3
TRCMARCNo. 17014762
『週刊新刊全点案内』号数 2006
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.3
ページ数等 79p
大きさ 26cm
NDC8版 596.6
NDC分類 596.65
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7975
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201703
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 596.65
内容紹介 糖質オフで作りやすいお菓子を紹介。クッキー、スコーンなど小さな焼き菓子はもちろん、パウンドケーキ、プリンなど、プレゼントにぴったりなレシピまで幅広く紹介。レシピはすべてバター不使用で、小麦粉または卵も不使用。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170321
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20170321 2017 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0
最終更新日付 20170324
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-8399-6249-4
和洋区分 0
Go to the top of this page