タイトル
|
糖質オフのお菓子
|
タイトルヨミ
|
トウシツ/オフ/ノ/オカシ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Toshitsu/ofu/no/okashi
|
サブタイトル
|
すべてバター不使用、さらに小麦粉or卵も使わない
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
スベテ/バター/フシヨウ/サラニ/コムギコ/or/タマゴ/モ/ツカワナイ
|
サブタイトルヨミ
|
スベテ/バター/フシヨウ/サラニ/コムギコ/オア/タマゴ/モ/ツカワナイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Subete/bata/fushiyo/sarani/komugiko/oa/tamago/mo/tsukawanai
|
並列タイトル
|
LOW CARB SWEETS
|
著者
|
吉川/文子∥著
|
著者ヨミ
|
ヨシカワ,フミコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
吉川/文子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Yoshikawa,Fumiko
|
記述形典拠コード
|
110006507060000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006507060000
|
著者標目(付記事項(専門等))
|
菓子
|
著者標目(著者紹介)
|
お菓子研究家。洋菓子教室「Kouglof」主宰。
|
著者
|
今井/洋子∥著
|
著者ヨミ
|
イマイ,ヨウコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
今井/洋子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Imai,Yoko
|
記述形典拠コード
|
110005867140000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005867140000
|
著者標目(付記事項(専門等))
|
料理
|
著者標目(著者紹介)
|
マクロビオティック料理研究家。料理教室「roof」主宰。企業の商品開発などを行う。
|
著者
|
石澤/清美∥著
|
著者ヨミ
|
イシザワ,キヨミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
石沢/清美
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ishizawa,Kiyomi
|
記述形典拠コード
|
110000075510001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000075510000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
出版者
|
マイナビ出版
|
出版者ヨミ
|
マイナビ/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Mainabi/Shuppan
|
出版典拠コード
|
310000198040005
|
本体価格
|
\1400
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2017.3
|
ISBN
|
978-4-8399-6249-4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2017.3
|
TRCMARCNo.
|
17014762
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2006
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2017.3
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC分類
|
596.65
|
図書記号
|
ト
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7975
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201703
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
NDC10版
|
596.65
|
内容紹介
|
糖質オフで作りやすいお菓子を紹介。クッキー、スコーンなど小さな焼き菓子はもちろん、パウンドケーキ、プリンなど、プレゼントにぴったりなレシピまで幅広く紹介。レシピはすべてバター不使用で、小麦粉または卵も不使用。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20170321
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20170321 2017 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0
|
最終更新日付
|
20170324
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-8399-6249-4
|
和洋区分
|
0
|