タイトル
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野菜が主役の晩ごはん
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タイトルヨミ
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ヤサイ/ガ/シュヤク/ノ/バンゴハン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Yasai/ga/shuyaku/no/bangohan
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著者
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青山/有紀∥著
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著者ヨミ
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アオヤマ,ユキ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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青山/有紀
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著者標目(ローマ字形)
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Aoyama,Yuki
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記述形典拠コード
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110005972180000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005972180000
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著者標目(著者紹介)
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1974年京都府生まれ。美容業界を経て、「青家」、「青家のとなり」をオープン。国立北京中医薬大学日本校で国際中医薬膳師資格を取得。著書に「女性のための養生ごはん」など。
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件名標目(漢字形)
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料理-野菜
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ヤサイ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-yasai
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件名標目(典拠コード)
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511462810080000
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出版者
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集英社
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出版者ヨミ
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シュウエイシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shueisha
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出版典拠コード
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310000174320000
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本体価格
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\1500
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2017.4
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ISBN
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978-4-08-333150-3
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ISBNに対応する出版年月
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2017.4
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TRCMARCNo.
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17016983
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『週刊新刊全点案内』号数
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2008
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2017.4
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ページ数等
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127p
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大きさ
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21cm
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NDC8版
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596.3
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NDC分類
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596.37
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図書記号
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アヤ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3041
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201704
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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596.37
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内容紹介
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春キャベツとアサリとベーコンの蒸し煮、豚肉とトマトと卵の炒め物…。野菜+肉や魚のメインおかずと、さっと作れる野菜のサブおかずを、季節ごとに紹介します。『LEE』掲載に加筆し書籍化。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20170331
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20170331 2017 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0
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最終更新日付
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20170407
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-08-333150-3
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和洋区分
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0
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