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タイトル 野菜が主役の晩ごはん
タイトルヨミ ヤサイ/ガ/シュヤク/ノ/バンゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Yasai/ga/shuyaku/no/bangohan
著者 青山/有紀∥著
著者ヨミ アオヤマ,ユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 青山/有紀
著者標目(ローマ字形) Aoyama,Yuki
記述形典拠コード 110005972180000
著者標目(統一形典拠コード) 110005972180000
著者標目(著者紹介) 1974年京都府生まれ。美容業界を経て、「青家」、「青家のとなり」をオープン。国立北京中医薬大学日本校で国際中医薬膳師資格を取得。著書に「女性のための養生ごはん」など。
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 集英社
出版者ヨミ シュウエイシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shueisha
出版典拠コード 310000174320000
本体価格 \1500
ISBN(13)に対応する出版年月 2017.4
ISBN 978-4-08-333150-3
ISBNに対応する出版年月 2017.4
TRCMARCNo. 17016983
『週刊新刊全点案内』号数 2008
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.4
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC8版 596.3
NDC分類 596.37
図書記号 アヤ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3041
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201704
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.37
内容紹介 春キャベツとアサリとベーコンの蒸し煮、豚肉とトマトと卵の炒め物…。野菜+肉や魚のメインおかずと、さっと作れる野菜のサブおかずを、季節ごとに紹介します。『LEE』掲載に加筆し書籍化。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170331
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20170331 2017 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0
最終更新日付 20170407
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-08-333150-3
和洋区分 0
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