タイトル
|
昔ながらの知恵で暮らしを楽しむ家しごと
|
タイトルヨミ
|
ムカシナガラ/ノ/チエ/デ/クラシ/オ/タノシム/イエシゴト
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Mukashinagara/no/chie/de/kurashi/o/tanoshimu/ieshigoto
|
著者
|
山田/奈美∥著
|
著者ヨミ
|
ヤマダ,ナミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
山田/奈美
|
著者標目(ローマ字形)
|
Yamada,Nami
|
記述形典拠コード
|
110005564650000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005564650000
|
著者標目(付記事項(専門等))
|
料理
|
著者標目(著者紹介)
|
北京中医薬大学日本校卒。薬膳料理家、食養研究家、国際中医薬膳師。「食べごと研究所」主宰。「古家1681」で「発酵教室」「和の薬膳教室」などを開催。昔ながらの日本食を守る活動を行う。
|
件名標目(漢字形)
|
生活
|
件名標目(カタカナ形)
|
セイカツ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Seikatsu
|
件名標目(典拠コード)
|
511052600000000
|
出版者
|
エクスナレッジ
|
出版者ヨミ
|
エクスナレッジ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ekusunarejji
|
出版典拠コード
|
310001070500000
|
本体価格
|
\1400
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2017.4
|
ISBN
|
978-4-7678-2314-0
|
ISBNに対応する出版年月
|
2017.4
|
TRCMARCNo.
|
17021310
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2011
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2017.4
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
590
|
NDC分類
|
590
|
図書記号
|
ヤム
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0680
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201704
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
590
|
内容紹介
|
四季を楽しむ献立の工夫、自然のものでととのえる住まいとからだ、漬け物や梅干しなど12カ月の仕込みもの、捨てずにあるものを生かすエコな生活…。受け継がれた知恵で暮らしを楽しむ家しごとを紹介します。
|
ジャンル名
|
52
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20170424
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20170424 2017 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20170428
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-7678-2314-0
|