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Material Details - All Items

タイトル 冷凍するだけ・つくりおき
タイトルヨミ レイトウ/スル/ダケ/ツクリオキ
タイトル標目(ローマ字形) Reito/suru/dake/tsukurioki
サブタイトル ラクチン・おいしい・日持ちも安心
サブタイトルヨミ ラクチン/オイシイ/ヒモチ/モ/アンシン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Rakuchin/oishii/himochi/mo/anshin
著者 池上/正子∥著
著者ヨミ イケガミ,マサコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 池上/正子
著者標目(ローマ字形) Ikegami,Masako
記述形典拠コード 110002059930000
著者標目(統一形典拠コード) 110002059930000
著者標目(著者紹介) イタリアへの料理留学、老舗精進料理店勤務を経て、料理研究家として独立。テレビや雑誌、書籍を中心に活躍。著書に「下味冷凍ワザあり便利帳」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 冷凍食品
件名標目(カタカナ形) レイトウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Reito/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511474600000000
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Purasu
出版典拠コード 310000164440030
本体価格 \1100
ISBN(13)に対応する出版年月 2017.6
ISBN 978-4-05-800780-8
ISBNに対応する出版年月 2017.6
TRCMARCNo. 17025094
『週刊新刊全点案内』号数 2014
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.6
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 イレ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201706
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
掲載日 2017/07/07
掲載紙 読売新聞
NDC10版 596
内容紹介 材料を切ったら、そのまま調味料と一緒に冷凍用保存袋に入れるだけ! 食べる時は凍ったままフライパンや鍋で加熱するだけででき上がる「冷凍つくりおき」を紹介する。サブのおかずや献立例、おいしい冷凍・解凍のコツも掲載。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170519
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20170519 2017 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20170714
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-05-800780-8
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