タイトル
|
燃やすおかずつくりおき
|
タイトルヨミ
|
モヤス/オカズ/ツクリオキ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Moyasu/okazu/tsukurioki
|
サブタイトル
|
タフな体を手に入れる燃焼系ごはん80
|
サブタイトル
|
脂肪も!スタミナも!
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
タフ/ナ/カラダ/オ/テ/ニ/イレル/ネンショウケイ/ゴハン/80
|
サブタイトルヨミ
|
タフ/ナ/カラダ/オ/テ/ニ/イレル/ネンショウケイ/ゴハン/ハチジュウ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Tafu/na/karada/o/te/ni/ireru/nenshokei/gohan/hachiju
|
サブタイトルヨミ
|
シボウ/モ/スタミナ/モ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Shibo/mo/sutamina/mo
|
著者
|
高橋/善郎∥著
|
著者ヨミ
|
タカハシ,ヨシロウ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
高橋/善郎
|
著者標目(ローマ字形)
|
Takahashi,Yoshiro
|
記述形典拠コード
|
110006667370000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006667370000
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家。和食料理店の店長勤務などを経て独立。2015年から農林水産省・JICAの共催事業に参画し、国内外で日本食・食文化を発信。料理動画『WEBで通える料理教室』を配信。
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
痩身法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ソウシンホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Soshinho
|
件名標目(典拠コード)
|
511541300000000
|
出版者
|
学研プラス
|
出版者ヨミ
|
ガッケン/プラス
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gakken/Purasu
|
出版典拠コード
|
310000164440030
|
本体価格
|
\1280
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2017.6
|
ISBN
|
978-4-05-800787-7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2017.6
|
TRCMARCNo.
|
17026362
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2015
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2017.6
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC8版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
タモ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1002
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201706
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
596
|
内容紹介
|
忙しい平日はつくりおきごはんを活用して、絞られた体とタフな体力を手に入れましょう! たんぱく質と食物繊維が豊富な、体を「燃やす」レシピを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20170529
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20170529 2017 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20170602
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-05-800787-7
|