Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル 燃やすおかずつくりおき
タイトルヨミ モヤス/オカズ/ツクリオキ
タイトル標目(ローマ字形) Moyasu/okazu/tsukurioki
サブタイトル タフな体を手に入れる燃焼系ごはん80
サブタイトル 脂肪も!スタミナも!
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) タフ/ナ/カラダ/オ/テ/ニ/イレル/ネンショウケイ/ゴハン/80
サブタイトルヨミ タフ/ナ/カラダ/オ/テ/ニ/イレル/ネンショウケイ/ゴハン/ハチジュウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tafu/na/karada/o/te/ni/ireru/nenshokei/gohan/hachiju
サブタイトルヨミ シボウ/モ/スタミナ/モ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shibo/mo/sutamina/mo
著者 高橋/善郎∥著
著者ヨミ タカハシ,ヨシロウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高橋/善郎
著者標目(ローマ字形) Takahashi,Yoshiro
記述形典拠コード 110006667370000
著者標目(統一形典拠コード) 110006667370000
著者標目(著者紹介) 料理研究家。和食料理店の店長勤務などを経て独立。2015年から農林水産省・JICAの共催事業に参画し、国内外で日本食・食文化を発信。料理動画『WEBで通える料理教室』を配信。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 痩身法
件名標目(カタカナ形) ソウシンホウ
件名標目(ローマ字形) Soshinho
件名標目(典拠コード) 511541300000000
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Purasu
出版典拠コード 310000164440030
本体価格 \1280
ISBN(13)に対応する出版年月 2017.6
ISBN 978-4-05-800787-7
ISBNに対応する出版年月 2017.6
TRCMARCNo. 17026362
『週刊新刊全点案内』号数 2015
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.6
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 タモ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201706
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 忙しい平日はつくりおきごはんを活用して、絞られた体とタフな体力を手に入れましょう! たんぱく質と食物繊維が豊富な、体を「燃やす」レシピを紹介します。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170529
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20170529 2017 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20170602
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-05-800787-7
Go to the top of this page