Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル さっと煮サラダ
タイトルヨミ サットニ/サラダ
タイトル標目(ローマ字形) Sattoni/sarada
著者 冷水/希三子∥料理
著者ヨミ ヒヤミズ,キミコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 冷水/希三子
著者標目(ローマ字形) Hiyamizu,Kimiko
記述形典拠コード 110005873500000
著者標目(統一形典拠コード) 110005873500000
著者標目(著者紹介) 料理家/フードコーディネーター。季節の素材を生かした料理を心がけ、雑誌や広告などで活躍。著書に「ONE PLATE OF SEASONS四季の皿」「ハーブのサラダ」など。
著者 加藤/新作∥写真
著者ヨミ カトウ,シンサク
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 加藤/新作
著者標目(ローマ字形) Kato,Shinsaku
記述形典拠コード 110007200680000
著者標目(統一形典拠コード) 110007200680000
件名標目(漢字形) サラダ
件名標目(カタカナ形) サラダ
件名標目(ローマ字形) Sarada
件名標目(典拠コード) 510161100000000
出版者 グラフィック社
出版者ヨミ グラフィックシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gurafikkusha
出版典拠コード 310000167800000
本体価格 \1500
ISBN(13)に対応する出版年月 2017.6
ISBN 978-4-7661-2973-1
ISBNに対応する出版年月 2017.6
TRCMARCNo. 17027835
『週刊新刊全点案内』号数 2016
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.6
ページ数等 143p
大きさ 22cm
NDC8版 596.3
NDC分類 596.37
図書記号 ヒサ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1721
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201706
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.37
内容紹介 生では味わえない、野菜の旨み、甘みを楽しむ、優しいサラダの提案。茹でた野菜で作る、季節ごとのサラダレシピ集。玉ねぎドレッシングをはじめ、よく使うドレッシングのレシピも紹介。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170606
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20170606 2017 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20170609
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-7661-2973-1
Go to the top of this page