タイトル | さっと煮サラダ |
---|---|
タイトルヨミ | サットニ/サラダ |
タイトル標目(ローマ字形) | Sattoni/sarada |
著者 | 冷水/希三子∥料理 |
著者ヨミ | ヒヤミズ,キミコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 冷水/希三子 |
著者標目(ローマ字形) | Hiyamizu,Kimiko |
記述形典拠コード | 110005873500000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110005873500000 |
著者標目(著者紹介) | 料理家/フードコーディネーター。季節の素材を生かした料理を心がけ、雑誌や広告などで活躍。著書に「ONE PLATE OF SEASONS四季の皿」「ハーブのサラダ」など。 |
著者 | 加藤/新作∥写真 |
著者ヨミ | カトウ,シンサク |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 加藤/新作 |
著者標目(ローマ字形) | Kato,Shinsaku |
記述形典拠コード | 110007200680000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110007200680000 |
件名標目(漢字形) | サラダ |
件名標目(カタカナ形) | サラダ |
件名標目(ローマ字形) | Sarada |
件名標目(典拠コード) | 510161100000000 |
出版者 | グラフィック社 |
出版者ヨミ | グラフィックシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gurafikkusha |
出版典拠コード | 310000167800000 |
本体価格 | \1500 |
ISBN(13)に対応する出版年月 | 2017.6 |
ISBN | 978-4-7661-2973-1 |
ISBNに対応する出版年月 | 2017.6 |
TRCMARCNo. | 17027835 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2016 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2017.6 |
ページ数等 | 143p |
大きさ | 22cm |
NDC8版 | 596.3 |
NDC分類 | 596.37 |
図書記号 | ヒサ |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1721 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201706 |
MARC種別 | A |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
NDC10版 | 596.37 |
内容紹介 | 生では味わえない、野菜の旨み、甘みを楽しむ、優しいサラダの提案。茹でた野菜で作る、季節ごとのサラダレシピ集。玉ねぎドレッシングをはじめ、よく使うドレッシングのレシピも紹介。 |
ジャンル名 | 51 |
ストックブックスコード | SS2 |
テキストの言語 | jpn |
データレベル | F |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20170606 |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
一般的処理データ | 20170606 2017 JPN |
刊行形態区分 | A |
更新レベル | 0001 |
最終更新日付 | 20170609 |
出版国コード | JP |
装丁コード | 10 |
利用対象 | L |
ISBN(13) | 978-4-7661-2973-1 |