Go to the content

Material Details - All Items

タイトル からだにおいしい発酵生活
タイトルヨミ カラダ/ニ/オイシイ/ハッコウ/セイカツ
タイトル標目(ローマ字形) Karada/ni/oishii/hakko/seikatsu
著者 栗生/隆子∥著
著者ヨミ クリュウ,タカコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 栗生/隆子
著者標目(ローマ字形) Kuryu,Takako
記述形典拠コード 110006817190000
著者標目(統一形典拠コード) 110006817190000
件名標目(漢字形) 発酵食品
件名標目(カタカナ形) ハッコウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Hakko/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511812200000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 健康法
件名標目(カタカナ形) ケンコウホウ
件名標目(ローマ字形) Kenkoho
件名標目(典拠コード) 510714200000000
出版者 宝島社
出版者ヨミ タカラジマシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Takarajimasha
出版典拠コード 310000434180000
本体価格 \1300
ISBN(13)に対応する出版年月 2017.7
ISBN 978-4-8002-7227-0
ISBNに対応する出版年月 2017.7
TRCMARCNo. 17029407
『週刊新刊全点案内』号数 2018
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.7
ページ数等 159p
大きさ 19cm
NDC8版 498.5
NDC分類 498.583
図書記号 クカ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4551
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201707
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 498.583
内容紹介 疲れが抜けない、お通じ問題、添加物が気になる、健康になりたい…。さまざまな悩みに応える、発酵を取り入れる豊かな暮らしを紹介します。はじめてでも簡単にできるレシピ32を掲載。
ジャンル名 52
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170616
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20170616 2017 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20170623
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-8002-7227-0
Go to the top of this page