タイトル
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魚っ食いのための珍魚食べ方図鑑
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タイトルヨミ
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サカナックイ/ノ/タメ/ノ/チンギョ/タベカタ/ズカン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Sakanakkui/no/tame/no/chingyo/tabekata/zukan
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著者
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西潟/正人∥著
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著者ヨミ
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ニシガタ,マサヒト
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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西潟/正人
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著者標目(ローマ字形)
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Nishigata,Masahito
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記述形典拠コード
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110002860930000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110002860930000
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著者標目(著者紹介)
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1953年新潟県生まれ。地魚料理店「魚屋」を、神奈川県逗子市で営む。東京海洋大学海洋生命科学部非常勤講師。著書に「魚で酒菜」「とっておき漁師料理」「漁師直伝」など。
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件名標目(漢字形)
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料理-魚
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ウオ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-uo
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件名標目(典拠コード)
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511462810010000
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出版者
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緑書房
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出版者ヨミ
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ミドリ/ショボウ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Midori/Shobo
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出版典拠コード
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310000198310000
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本体価格
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\2500
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2017.7
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ISBN
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978-4-89531-298-1
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ISBNに対応する出版年月
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2017.7
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TRCMARCNo.
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17034203
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『週刊新刊全点案内』号数
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2022
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2017.7
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ページ数等
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221p
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大きさ
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21cm
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NDC8版
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596.3
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NDC分類
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596.35
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図書記号
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ニサ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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8019
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201707
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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書誌・年譜・年表
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文献:巻末
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NDC10版
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596.35
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内容紹介
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アカグツ、ノコギリザメ、シビレエイ…。マイナーでもおいしい珍魚170種を、料理人の視点から92項目に分類。下ろし方や調理法を写真でわかりやすく解説する。珍魚の生物学的特徴や食材としての個性なども紹介。
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ジャンル名
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51
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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ベルグループコード
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05
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20170714
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20170714 2017 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0
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最終更新日付
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20170721
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索引フラグ
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1
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-89531-298-1
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和洋区分
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0
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