Go to the content

Material Details - All Items

タイトル 漬け床で絶品おかず
タイトルヨミ ツケドコ/デ/ゼッピン/オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Tsukedoko/de/zeppin/okazu
サブタイトル 手間いらず、味が決まる
サブタイトルヨミ テマイラズ/アジ/ガ/キマル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Temairazu/aji/ga/kimaru
著者 しらい/のりこ∥〔著〕
著者ヨミ シライ,ノリコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) しらい/のりこ
著者標目(ローマ字形) Shirai,Noriko
記述形典拠コード 110007127090000
著者標目(統一形典拠コード) 110007127090000
著者標目(著者紹介) お米料理研究家。
著者 寺田/聡美∥〔著〕
著者ヨミ テラダ,サトミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 寺田/聡美
著者標目(ローマ字形) Terada,Satomi
記述形典拠コード 110006340370000
著者標目(統一形典拠コード) 110006340370000
著者標目(著者紹介) 発酵料理研究家。
著者 山田/奈美∥〔著〕
著者ヨミ ヤマダ,ナミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 山田/奈美
著者標目(ローマ字形) Yamada,Nami
記述形典拠コード 110005564650000
著者標目(統一形典拠コード) 110005564650000
著者標目(付記事項(専門等)) 料理
著者 植松/良枝∥〔著〕
著者ヨミ ウエマツ,ヨシエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 植松/良枝
著者標目(ローマ字形) Uematsu,Yoshie
記述形典拠コード 110004561440000
著者標目(統一形典拠コード) 110004561440000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
出版典拠コード 310000160470000
本体価格 \1400
ISBN(13)に対応する出版年月 2017.8
ISBN 978-4-259-56547-3
ISBNに対応する出版年月 2017.8
TRCMARCNo. 17035778
『週刊新刊全点案内』号数 2023
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.8
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201708
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 596
内容紹介 しょうゆみりん、みそマヨネーズ、みそ粕、にら玉ねぎ、青じそトマト、ヨーグルトカレー…。身近な調味料を合わせたベースを「漬け床」として、素材を漬けるだけでおいしくなる、便利なレシピを紹介する。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル F
ベルグループコード 05
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170724
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20170724 2017 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20170728
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-259-56547-3
Go to the top of this page