Go to the content

Material Details - All Items

タイトル 日本茶のさわやかスイーツ
タイトルヨミ ニホンチャ/ノ/サワヤカ/スイーツ
タイトル標目(ローマ字形) Nihoncha/no/sawayaka/suitsu
サブタイトル 煎茶、ほうじ茶、抹茶、和紅茶でつくる
サブタイトルヨミ センチャ/ホウジチャ/マッチャ/ワコウチャ/デ/ツクル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sencha/hojicha/matcha/wakocha/de/tsukuru
著者 本間/節子∥著
著者ヨミ ホンマ,セツコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 本間/節子
著者標目(ローマ字形) Honma,Setsuko
記述形典拠コード 110004206440000
著者標目(統一形典拠コード) 110004206440000
著者標目(著者紹介) お菓子研究家、日本茶インストラクター。お菓子教室「atelier h」を開く。レシピ提案、日本茶イベントや講習会などで幅広く活躍。著書に「まいにちのお菓子づくり」など。
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) チャ
件名標目(ローマ字形) Cha
件名標目(典拠コード) 511152400000000
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunkasha
出版典拠コード 310000179130000
本体価格 \1400
ISBN(13)に対応する出版年月 2017.9
ISBN 978-4-418-17330-3
ISBNに対応する出版年月 2017.9
TRCMARCNo. 17041344
関連TRC 電子 MARC № 213003540000
『週刊新刊全点案内』号数 2028
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.9
ページ数等 127p
大きさ 26cm
NDC8版 596.6
NDC分類 596.65
図書記号 ホニ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201709
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
掲載日 2017/09/26
掲載紙 毎日新聞
NDC10版 596.65
内容紹介 煎茶のマドレーヌ、ほうじ茶プリン、抹茶のガトーショコラ、和紅茶のアイスクリームパフェ…。日本茶を煮出したり、砕いてまるごと入れ込んだりしたお菓子のレシピを紹介します。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル M
ベルグループコード 05
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170901
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20170901 2017 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20171006
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-418-17330-3
和洋区分 0
Go to the top of this page