Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル 毎日食べたいスーパーフードのおいしいレシピ108
タイトルヨミ マイニチ/タベタイ/スーパー/フード/ノ/オイシイ/レシピ/ヒャクハチ
タイトル標目(ローマ字形) Mainichi/tabetai/supa/fudo/no/oishii/reshipi/hyakuhachi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) マイニチ/タベタイ/スーパー/フード/ノ/オイシイ/レシピ/108
サブタイトル カラダがよろこぶ、美容&健康ごはん
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) カラダ/ガ/ヨロコブ/ビヨウ/&/ケンコウ/ゴハン
サブタイトルヨミ カラダ/ガ/ヨロコブ/ビヨウ/アンド/ケンコウ/ゴハン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Karada/ga/yorokobu/biyo/ando/kenko/gohan
著者 タカコ ナカムラ∥著
著者ヨミ タカコ ナカムラ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) タカコ・ナカムラ
著者標目(ローマ字形) Takako nakamura
記述形典拠コード 110001545930001
著者標目(統一形典拠コード) 110001545930000
著者標目(著者紹介) 山口県生まれ。料理家。食と暮らしと環境をまるごと学ぶ「タカコナカムラWhole Foodスクール」主宰。一般社団法人「Whole Food協会」代表理事。著書に「ベジブロス」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
形態に関する注記 付:本書のレシピで登場するスーパーフード(1枚)
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
出版典拠コード 310000174410000
本体価格 \1500
ISBN(13)に対応する出版年月 2017.9
ISBN 978-4-391-15063-6
ISBNに対応する出版年月 2017.9
TRCMARCNo. 17043076
『週刊新刊全点案内』号数 2029
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.9
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 タマ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201709
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 食卓にスーパーフードを賢くとり入れ、健康と美に役立てましょう。スプラウト巻き寿司、チアシード入り豆腐ハンバーグ、ゴジベリーのごぼう煮、ケール入りミネストローネ、玄米甘酒タルトなど、108レシピを紹介します。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170914
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20170914 2017 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0
最終更新日付 20170915
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-391-15063-6
和洋区分 0
Go to the top of this page