Go to the content

Material Details - All Items

タイトル ウー・ウェンの家庭料理8つの基本
タイトルヨミ ウー/ウェン/ノ/カテイ/リョウリ/ヤッツ/ノ/キホン
タイトル標目(ローマ字形) U/uen/no/katei/ryori/yattsu/no/kihon
著者 ウー/ウェン∥著
著者ヨミ ウー,ウェン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 呉/〓
著者標目(ローマ字形) U,Uen
記述形典拠コード 110002982500001
著者標目(統一形典拠コード) 110002982500000
著者標目(著者紹介) 中国・北京生まれ。1990年来日。料理研究家。東京と北京でクッキングサロンを主宰。著書に「ウー・ウェンさんちの定番献立」「ウー・ウェンの野菜料理は切り方で決まり!」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 文藝春秋
出版者ヨミ ブンゲイ/シュンジュウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bungei/Shunju
出版典拠コード 310000194700007
本体価格 \1500
ISBN(13)に対応する出版年月 2017.9
ISBN 978-4-16-390726-0
ISBNに対応する出版年月 2017.9
TRCMARCNo. 17044573
『週刊新刊全点案内』号数 2030
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.9
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 ウウ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7384
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201709
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 「野菜は「丸ごと」調理する」「手抜きしたいときは煮ものを」…。人気料理家が25年間の主婦生活から編み出した、2~3種類の食材だけで、無理なく美味しく体によい料理を作る8つのコツとレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170920
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20170920 2017 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20170922
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-16-390726-0
Go to the top of this page