タイトル
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ウー・ウェンの家庭料理8つの基本
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タイトルヨミ
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ウー/ウェン/ノ/カテイ/リョウリ/ヤッツ/ノ/キホン
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タイトル標目(ローマ字形)
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U/uen/no/katei/ryori/yattsu/no/kihon
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著者
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ウー/ウェン∥著
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著者ヨミ
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ウー,ウェン
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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呉/〓
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著者標目(ローマ字形)
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U,Uen
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記述形典拠コード
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110002982500001
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著者標目(統一形典拠コード)
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110002982500000
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著者標目(著者紹介)
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中国・北京生まれ。1990年来日。料理研究家。東京と北京でクッキングサロンを主宰。著書に「ウー・ウェンさんちの定番献立」「ウー・ウェンの野菜料理は切り方で決まり!」など。
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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文藝春秋
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出版者ヨミ
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ブンゲイ/シュンジュウ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Bungei/Shunju
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出版典拠コード
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310000194700007
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本体価格
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\1500
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2017.9
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ISBN
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978-4-16-390726-0
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ISBNに対応する出版年月
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2017.9
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TRCMARCNo.
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17044573
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『週刊新刊全点案内』号数
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2030
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2017.9
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ページ数等
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95p
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大きさ
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26cm
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NDC8版
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596
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NDC分類
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596
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図書記号
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ウウ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7384
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201709
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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596
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内容紹介
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「野菜は「丸ごと」調理する」「手抜きしたいときは煮ものを」…。人気料理家が25年間の主婦生活から編み出した、2~3種類の食材だけで、無理なく美味しく体によい料理を作る8つのコツとレシピを紹介します。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20170920
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20170920 2017 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20170922
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-16-390726-0
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