Go to the content

Material Details - All Items

タイトル 最新食品業界の動向とカラクリがよ~くわかる本
タイトルヨミ サイシン/ショクヒン/ギョウカイ/ノ/ドウコウ/ト/カラクリ/ガ/ヨーク/ワカル/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Saishin/shokuhin/gyokai/no/doko/to/karakuri/ga/yoku/wakaru/hon
サブタイトル 業界人、就職、転職に役立つ情報満載
シリーズ名標目(カタカナ形) ズカイ/ニュウモン/ギョウカイ/ケンキュウ
シリーズ名標目(ローマ字形) Zukai/nyumon/gyokai/kenkyu
シリーズ名標目(典拠コード) 608854400000000
シリーズ名 図解入門業界研究
シリーズ名関連情報 How‐nual
シリーズ名関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) How/nual
シリーズ名関連情報標目(カタカナ形) ハウニュアル
シリーズ名関連情報標目(ローマ字形) Haunyuaru
シリーズ名関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合)) How‐nual
サブタイトルヨミ ギョウカイジン/シュウショク/テンショク/ニ/ヤクダツ/ジョウホウ/マンサイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Gyokaijin/shushoku/tenshoku/ni/yakudatsu/joho/mansai
著作(漢字形) 最新食品業界の動向とカラクリがよ~くわかる本
著作(カタカナ形) サイシン/ショクヒン/ギョウカイ/ノ/ドウコウ/ト/カラクリ/ガ/ヨーク/ワカル/ホン
著作(ローマ字形) Saishin/shokuhin/gyokai/no/doko/to/karakuri/ga/yoku/wakaru/hon
著作(典拠コード) 800000335030000
著者 中村/恵二∥著
著者ヨミ ナカムラ,ケイジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 中村/恵二
著者標目(ローマ字形) Nakamura,Keiji
記述形典拠コード 110004719520000
著者標目(統一形典拠コード) 110004719520000
著者標目(著者紹介) 1954年生まれ。法政大学経済学部卒。ライター。紙と電子本の編集プロダクション「ライティング工房」を主宰。
件名標目(漢字形) 食品工業
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/コウギョウ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/kogyo
件名標目(典拠コード) 510988500000000
出版者 秀和システム
出版者ヨミ シュウワ/システム
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shuwa/Shisutemu
出版典拠コード 310000177380001
本体価格 \1400
ISBN(13)に対応する出版年月 2017.9
ISBN 978-4-7980-5137-6
ISBNに対応する出版年月 2017.9
TRCMARCNo. 17044859
『週刊新刊全点案内』号数 2031
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.9
版表示 第4版
ページ数等 227p
大きさ 21cm
NDC8版 588.09
NDC分類 588.09
図書記号 ナサ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3520
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201709
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 588.09
内容紹介 食品業界の現在を俯瞰し、国内食品メーカーの全容、食品業界の仕事、食品業界に求められる社会的責任、食品グローバル企業や国内キーメーカーの動向、食品業界を支える新しい加工技術などを解説する。コラムも豊富に掲載。
ジャンル名 60
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170922
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20170922 2017 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20241129
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-7980-5137-6
Go to the top of this page