Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル 365日のクッキー
タイトルヨミ サンビャクロクジュウゴニチ/ノ/クッキー
タイトル標目(ローマ字形) Sanbyakurokujugonichi/no/kukki
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 365ニチ/ノ/クッキー
サブタイトル やさしい甘さと軽やかな食感、季節に寄り添う74のレシピ
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ヤサシイ/アマサ/ト/カロヤカ/ナ/ショッカン/キセツ/ニ/ヨリソウ/74/ノ/レシピ
サブタイトルヨミ ヤサシイ/アマサ/ト/カロヤカ/ナ/ショッカン/キセツ/ニ/ヨリソウ/ナナジュウヨン/ノ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yasashii/amasa/to/karoyaka/na/shokkan/kisetsu/ni/yoriso/nanajuyon/no/reshipi
著者 高石/紀子∥著
著者ヨミ タカイシ,ノリコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高石/紀子
著者標目(ローマ字形) Takaishi,Noriko
記述形典拠コード 110007154810000
著者標目(統一形典拠コード) 110007154810000
著者標目(著者紹介) 甲南大学卒。菓子研究家。ル・コルドン・ブルー神戸校でディプロム取得。フランス菓子の料理教室などを手がける。著書に「やさしい甘さのバナナケーキ、食事にもなるキャロットケーキ」がある。
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
出版典拠コード 310000174410000
本体価格 \1400
ISBN(13)に対応する出版年月 2017.10
ISBN 978-4-391-15076-6
ISBNに対応する出版年月 2017.10
TRCMARCNo. 17047695
『週刊新刊全点案内』号数 2033
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.10
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC8版 596.6
NDC分類 596.65
図書記号 タサ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201710
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.65
内容紹介 ベリーのクッキー、レモンのクッキー、ナッツのクッキー…。9つの基本の生地とそのアレンジなど、合わせて74のレシピを、季節ごとに紹介します。やさしい甘さと軽やかな食感のクッキーレシピ集。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル F
ベルグループコード 05
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20171011
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20171011 2017 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0
最終更新日付 20171013
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-391-15076-6
和洋区分 0
Go to the top of this page