タイトル
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料理は女の義務ですか
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タイトルヨミ
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リョウリ/ワ/オンナ/ノ/ギム/デスカ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Ryori/wa/onna/no/gimu/desuka
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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シンチョウ/シンショ
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シリーズ名標目(シリーズコード)
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201178
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Shincho/shinsho
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シリーズ名標目(典拠コード)
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606554600000000
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み)
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736
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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000736
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シリーズ名
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新潮新書
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
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736
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著者
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阿古/真理∥著
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著者ヨミ
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アコ,マリ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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阿古/真理
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著者標目(ローマ字形)
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Ako,Mari
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記述形典拠コード
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110004122150000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004122150000
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著者標目(著者紹介)
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1968年兵庫県生まれ。神戸女学院大学卒業。作家・生活史研究家。食や暮らし、女性の生き方などをテーマに執筆。著書に「昭和の洋食平成のカフェ飯」など。
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(漢字形)
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食生活
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件名標目(カタカナ形)
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ショクセイカツ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuseikatsu
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件名標目(典拠コード)
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510986600000000
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出版者
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新潮社
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出版者ヨミ
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シンチョウシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shinchosha
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出版典拠コード
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310000175020000
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本体価格
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\740
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2017.10
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ISBN
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978-4-10-610736-8
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ISBNに対応する出版年月
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2017.10
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TRCMARCNo.
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17048156
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『週刊新刊全点案内』号数
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2034
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2017.10
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ページ数等
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207p
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大きさ
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18cm
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NDC8版
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383.8
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NDC分類
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383.8
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図書記号
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アリ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3162
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201710
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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掲載日
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2017/11/19
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掲載日
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2022/08/13
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掲載紙
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朝日新聞
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掲載紙
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中日新聞・東京新聞
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NDC10版
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383.8
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内容紹介
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家族のために気力を奮い立たせて、毎日台所に立つ女性たち。料理への苦手意識や罪悪感はどこから来るのか? 料理の歴史を辿って料理の意味を問い直し、現代日本で何が台所の担い手を苦しめているのかを明らかにする。
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ジャンル名
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51
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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M
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20171013
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20171013 2017 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0003
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最終更新日付
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20220826
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出版国コード
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JP
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新継続コード
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201178
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装丁コード
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10
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特殊な刊行形態区分
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S
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-10-610736-8
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