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タイトル 作業時間10分米粉100%のパンとレシピ
タイトルヨミ サギョウ/ジカン/ジップン/コメコ/ヒャクパーセント/ノ/パン/ト/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Sagyo/jikan/jippun/komeko/hyakupasento/no/pan/to/reshipi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) サギョウ/ジカン/10プン/コメコ/100%/ノ/パン/ト/レシピ
サブタイトル サクッと手作りグルテンフリー
サブタイトルヨミ サクッ/ト/テズクリ/グルテン/フリー
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Saku/to/tezukuri/guruten/furi
著者 高橋/ヒロ∥著
著者ヨミ タカハシ,ヒロ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高橋/ヒロ
著者標目(ローマ字形) Takahashi,Hiro
記述形典拠コード 110007258910000
著者標目(統一形典拠コード) 110007258910000
著者標目(著者紹介) 米粉専門コーディネーター。米粉専門教室hiro‐cafe主宰、グルテンフリー&米粉講師。IT企業等での勤務を経て、米粉関連の活動に専念。米粉パン専門教室の開催や講演も行う。
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
件名標目(漢字形) 米粉
件名標目(カタカナ形) コメコ
件名標目(ローマ字形) Komeko
件名標目(典拠コード) 511846600000000
出版者 イカロス出版
出版者ヨミ イカロス/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ikarosu/Shuppan
出版典拠コード 310000161250000
本体価格 \1400
ISBN(13)に対応する出版年月 2017.10
ISBN 978-4-8022-0434-7
ISBNに対応する出版年月 2017.10
TRCMARCNo. 17048276
関連TRC 電子 MARC № 170482760000
『週刊新刊全点案内』号数 2034
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.10
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC8版 596.6
NDC分類 596.63
図書記号 タサ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0420
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201710
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.63
内容紹介 ごはんを炊くように、米粉でパン作り! ミニ食パンを中心に、二次発酵させる必要もなく、作業時間10分で作れる米粉100%のパンのレシピを多数紹介する。米粉を使ったおやつや料理の作り方も掲載。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20171016
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20171016 2017 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20230721
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-8022-0434-7
和洋区分 0
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