Go to the content

Material Details - All Items

タイトル 毎日食べたい!作りおきのラクうま野菜おかず350
タイトルヨミ マイニチ/タベタイ/ツクリオキ/ノ/ラクウマ/ヤサイ/オカズ/サンビャクゴジュウ
タイトル標目(ローマ字形) Mainichi/tabetai/tsukurioki/no/rakuma/yasai/okazu/sanbyakugoju
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) マイニチ/タベタイ/ツクリオキ/ノ/ラクウマ/ヤサイ/オカズ/350
サブタイトル 決定版!
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ホメラレ/Happy/レシピ
シリーズ名標目(カタカナ形) ホメラレ/ハッピー/レシピ
シリーズ名標目(ローマ字形) Homerare/happi/reshipi
シリーズ名標目(典拠コード) 608827100000000
シリーズ名 ほめられHappyレシピ
サブタイトルヨミ ケッテイバン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ketteiban
著者 平岡/淳子∥著
著者ヨミ ヒラオカ,ジュンコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 平岡/淳子
著者標目(ローマ字形) Hiraoka,Junko
記述形典拠コード 110006599320000
著者標目(統一形典拠コード) 110006599320000
著者標目(付記事項(専門等)) 料理
著者標目(著者紹介) フードコーディネーター。お米マイスター。野菜ソムリエ。雑誌や書籍、Webサイトでレシピの提案、調理、スタイリングをおこなう。著書に「毎日のおかず教室」など。
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 ナツメ社
出版者ヨミ ナツメシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Natsumesha
出版典拠コード 310000187470000
本体価格 \1300
ISBN(13)に対応する出版年月 2017.11
ISBN 978-4-8163-6343-6
ISBNに対応する出版年月 2017.11
TRCMARCNo. 17048304
『週刊新刊全点案内』号数 2034
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.11
ページ数等 207p
大きさ 24cm
NDC8版 596.3
NDC分類 596.37
図書記号 ヒマ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5619
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201711
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.37
内容紹介 手軽に野菜たっぷりのごはんを食べられるのが作りおきのいいところ。定番のおかずから、メインおかず、サブおかず、スープ、煮込みまで、野菜不足の毎日を豊かにしてくれるおかず350品のレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20171013
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20171013 2017 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0
最終更新日付 20171020
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-8163-6343-6
和洋区分 0
Go to the top of this page