Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル オーブン料理とっておき
タイトルヨミ オーブン/リョウリ/トッテオキ
タイトル標目(ローマ字形) Obun/ryori/totteoki
サブタイトル じんわり焼くだけでおいしさ新発見
サブタイトル 日々のおかずとごはんもの、スイーツまでこんがり65品
サブタイトルヨミ ジンワリ/ヤク/ダケ/デ/オイシサ/シンハッケン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Jinwari/yaku/dake/de/oishisa/shinhakken
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ヒビ/ノ/オカズ/ト/ゴハンモノ/スイーツ/マデ/コンガリ/65ヒン
サブタイトルヨミ ヒビ/ノ/オカズ/ト/ゴハンモノ/スイーツ/マデ/コンガリ/ロクジュウゴヒン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hibi/no/okazu/to/gohanmono/suitsu/made/kongari/rokujugohin
著者 野口/真紀∥著
著者ヨミ ノグチ,マキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 野口/真紀
著者標目(ローマ字形) Noguchi,Maki
記述形典拠コード 110004355100000
著者標目(統一形典拠コード) 110004355100000
著者標目(著者紹介) 料理研究家。雑誌やテレビ等で活躍。著書に「きょうのサラダ」「きょうのおつまみ」「きょうの一汁二菜」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
出版典拠コード 310000174410000
本体価格 \1350
ISBN(13)に対応する出版年月 2017.11
ISBN 978-4-391-15077-3
ISBNに対応する出版年月 2017.11
TRCMARCNo. 17049953
『週刊新刊全点案内』号数 2035
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.11
ページ数等 87p
大きさ 22cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 ノオ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201711
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 塩豚のハーブグリル、たことじゃがいものガレシア風、白菜と紫キャベツのグリル、チキンマカロニグラタン、焼きプリン…。日々のおかずとごはんものからスイーツまで、とっておきのオーブンレシピを紹介します。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル F
ベルグループコード 05
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20171023
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20171023 2017 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20171027
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-391-15077-3
Go to the top of this page