Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル 香り高い焼き菓子大人のBAKE
タイトルヨミ カオリタカイ/ヤキガシ/オトナ/ノ/ベイク
タイトル標目(ローマ字形) Kaoritakai/yakigashi/otona/no/beiku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) カオリタカイ/ヤキガシ/オトナ/ノ/BAKE
サブタイトル 洋酒、スパイス、ハーブ、塩を効かせた
サブタイトルヨミ ヨウシュ/スパイス/ハーブ/シオ/オ/キカセタ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yoshu/supaisu/habu/shio/o/kikaseta
著者 荻田/尚子∥著
著者ヨミ オギタ,ヒサコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 荻田/尚子
著者標目(ローマ字形) Ogita,Hisako
記述形典拠コード 110004113930000
著者標目(統一形典拠コード) 110004113930000
著者標目(著者紹介) 大学卒業後、製菓専門学校で学ぶ。フランス菓子店勤務、料理研究家・石原洋子のアシスタントを経て、お菓子研究家。著書に「魔法のケーキ」「魔法のゼリー」など。
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
出版典拠コード 310000179010000
本体価格 \1400
ISBN(13)に対応する出版年月 2017.11
ISBN 978-4-416-71704-2
ISBNに対応する出版年月 2017.11
TRCMARCNo. 17051135
関連TRC 電子 MARC № 183020630000
『週刊新刊全点案内』号数 2036
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.11
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC8版 596.6
NDC分類 596.65
図書記号 オカ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201711
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.65
内容紹介 ふだんよく作る焼き菓子が、洋酒、スパイス、ハーブ、塩の4つの素材のコンビネーションで、ワンランク上の大人味に変身。甘さ控えめで、ワインやブランデーなどにも合う大人向けの焼き菓子を紹介します。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20171030
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20171030 2017 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20171102
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-416-71704-2
Go to the top of this page