Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル 毎日の食べるみそ汁100
タイトルヨミ マイニチ/ノ/タベル/ミソシル/ヒャク
タイトル標目(ローマ字形) Mainichi/no/taberu/misoshiru/hyaku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) マイニチ/ノ/タベル/ミソシル/100
シリーズ名標目(カタカナ形) ブティック/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Butikku/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 602266100000000
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み) 1394
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 001394
シリーズ名 ブティック・ムック
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 1394
著者 杵島/直美∥著
著者ヨミ キジマ,ナオミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 杵島/直美
著者標目(ローマ字形) Kijima,Naomi
記述形典拠コード 110000322210000
著者標目(統一形典拠コード) 110000322210000
著者標目(著者紹介) 家庭料理の第一人者として活躍した村上昭子を母に持ち、和洋中と幅広い料理を手がける。時代に合ったメニューや調理法などを積極的に提案し、料理を作る楽しさを広めている。
件名標目(漢字形) 味噌汁
件名標目(カタカナ形) ミソシル
件名標目(ローマ字形) Misoshiru
件名標目(典拠コード) 511914300000000
出版者 ブティック社
出版者ヨミ ブティックシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Butikkusha
出版典拠コード 310000195020000
本体価格 \1111
ISBN(13)に対応する出版年月 2017.11
ISBN 978-4-8347-7494-8
ISBNに対応する出版年月 2017.11
TRCMARCNo. 17051245
関連TRC 電子 MARC № 170512450000
『週刊新刊全点案内』号数 2036
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.11
ページ数等 96p
大きさ 26cm
NDC8版 596.21
NDC分類 596.21
図書記号 キマ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7437
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201711
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.21
内容紹介 みぞれ汁、チゲ風みそ汁、ぶり大根のみそ汁、納豆汁…。野菜や肉、魚、豆腐など数種類の具材を自由に組み合わせた、和洋中さまざまな「食べるみそ汁」を紹介します。冷たいみそ汁も収録。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20171031
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20171031 2017 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20220210
索引フラグ 1
出版国コード JP
特殊な刊行形態区分 M
利用対象 L
流通コード
ISBN(13) 978-4-8347-7494-8
Go to the top of this page