タイトル
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毎日の食べるみそ汁100
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タイトルヨミ
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マイニチ/ノ/タベル/ミソシル/ヒャク
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タイトル標目(ローマ字形)
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Mainichi/no/taberu/misoshiru/hyaku
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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マイニチ/ノ/タベル/ミソシル/100
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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ブティック/ムック
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Butikku/mukku
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シリーズ名標目(典拠コード)
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602266100000000
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み)
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1394
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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001394
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シリーズ名
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ブティック・ムック
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
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1394
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著者
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杵島/直美∥著
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著者ヨミ
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キジマ,ナオミ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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杵島/直美
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著者標目(ローマ字形)
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Kijima,Naomi
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記述形典拠コード
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110000322210000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000322210000
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著者標目(著者紹介)
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家庭料理の第一人者として活躍した村上昭子を母に持ち、和洋中と幅広い料理を手がける。時代に合ったメニューや調理法などを積極的に提案し、料理を作る楽しさを広めている。
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件名標目(漢字形)
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味噌汁
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件名標目(カタカナ形)
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ミソシル
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件名標目(ローマ字形)
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Misoshiru
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件名標目(典拠コード)
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511914300000000
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出版者
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ブティック社
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出版者ヨミ
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ブティックシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Butikkusha
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出版典拠コード
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310000195020000
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本体価格
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\1111
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2017.11
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ISBN
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978-4-8347-7494-8
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ISBNに対応する出版年月
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2017.11
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TRCMARCNo.
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17051245
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関連TRC 電子 MARC №
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170512450000
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『週刊新刊全点案内』号数
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2036
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2017.11
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ページ数等
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96p
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大きさ
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26cm
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NDC8版
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596.21
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NDC分類
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596.21
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図書記号
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キマ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7437
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201711
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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596.21
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内容紹介
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みぞれ汁、チゲ風みそ汁、ぶり大根のみそ汁、納豆汁…。野菜や肉、魚、豆腐など数種類の具材を自由に組み合わせた、和洋中さまざまな「食べるみそ汁」を紹介します。冷たいみそ汁も収録。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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M
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20171031
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20171031 2017 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0002
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最終更新日付
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20220210
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索引フラグ
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1
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出版国コード
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JP
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特殊な刊行形態区分
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M
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利用対象
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L
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流通コード
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X
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ISBN(13)
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978-4-8347-7494-8
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