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Material Details - All Items

タイトル 乾物と保存食材事典
タイトルヨミ カンブツ/ト/ホゾン/ショクザイ/ジテン
タイトル標目(ローマ字形) Kanbutsu/to/hozon/shokuzai/jiten
サブタイトル 栄養と旨みが凝縮した488種
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) エイヨウ/ト/ウマミ/ガ/ギョウシュク/シタ/488シュ
サブタイトルヨミ エイヨウ/ト/ウマミ/ガ/ギョウシュク/シタ/ヨンヒャクハチジュウハッシュ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Eiyo/to/umami/ga/gyoshuku/shita/yonhyakuhachijuhasshu
著者 星名/桂治∥監修
著者ヨミ ホシナ,ケイジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 星名/桂治
著者標目(ローマ字形) Hoshina,Keiji
記述形典拠コード 110004093620000
著者標目(統一形典拠コード) 110004093620000
件名標目(漢字形) 乾物
件名標目(カタカナ形) カンブツ
件名標目(ローマ字形) Kanbutsu
件名標目(典拠コード) 510595400000000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
出版典拠コード 310000179010000
本体価格 \1500
ISBN(13)に対応する出版年月 2017.11
ISBN 978-4-416-71724-0
ISBNに対応する出版年月 2017.11
TRCMARCNo. 17051868
『週刊新刊全点案内』号数 2037
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.11
版表示 増補改訂
ページ数等 199p
大きさ 24cm
NDC8版 619
NDC分類 619
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201711
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 619
内容紹介 栄養とうま味が凝縮された乾物と保存食材について、写真とともに、栄養の特徴や期待される効果、基本の戻し方、調理の際のポイント、食材を生かした料理などを紹介する。
ジャンル名 60
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20171107
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20171107 2017 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20171110
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-416-71724-0
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