タイトル | 一汁一菜日々ごはん |
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タイトルヨミ | イチジュウ/イッサイ/ヒビ/ゴハン |
タイトル標目(ローマ字形) | Ichiju/issai/hibi/gohan |
著者 | 大庭/英子∥著 |
著者ヨミ | オオバ,エイコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 大庭/英子 |
著者標目(ローマ字形) | Oba,Eiko |
記述形典拠コード | 110000198420000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110000198420000 |
著者標目(著者紹介) | 福岡県生まれ。料理家。雑誌、書籍、新聞、広告と幅広い分野で活躍。著書に「野菜おかずのワザとコツ」「毎日の「バーミキュラ」レシピ」など。 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
出版者 | 主婦の友社 |
出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/No/Tomosha |
出版典拠コード | 310000174420000 |
本体価格 | \1400 |
ISBN(13)に対応する出版年月 | 2017.12 |
ISBN | 978-4-07-427885-5 |
ISBNに対応する出版年月 | 2017.12 |
TRCMARCNo. | 17052346 |
関連TRC 電子 MARC № | 170523460000 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2037 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2017.12 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC8版 | 596 |
NDC分類 | 596 |
図書記号 | オイ |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3062 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201712 |
MARC種別 | A |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
NDC10版 | 596 |
内容紹介 | 調理、味つけはシンプルにし、食材の持ち味を生かす。旬の野菜や魚介を使って、季節のおいしさを味わう。汁は主役のひとつと考えて「具たっぷり」に-。おなかもこころも満たされる、一汁一菜のごはんを紹介します。 |
ジャンル名 | 51 |
ストックブックスコード | SS2 |
テキストの言語 | jpn |
データレベル | M |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20171107 |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
一般的処理データ | 20171107 2017 JPN |
刊行形態区分 | A |
更新レベル | 0002 |
最終更新日付 | 20220909 |
索引フラグ | 1 |
出版国コード | JP |
装丁コード | 10 |
利用対象 | L |
ISBN(13) | 978-4-07-427885-5 |
和洋区分 | 0 |