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Material Details - All Items

タイトル 一汁一菜日々ごはん
タイトルヨミ イチジュウ/イッサイ/ヒビ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Ichiju/issai/hibi/gohan
著者 大庭/英子∥著
著者ヨミ オオバ,エイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大庭/英子
著者標目(ローマ字形) Oba,Eiko
記述形典拠コード 110000198420000
著者標目(統一形典拠コード) 110000198420000
著者標目(著者紹介) 福岡県生まれ。料理家。雑誌、書籍、新聞、広告と幅広い分野で活躍。著書に「野菜おかずのワザとコツ」「毎日の「バーミキュラ」レシピ」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
出版典拠コード 310000174420000
本体価格 \1400
ISBN(13)に対応する出版年月 2017.12
ISBN 978-4-07-427885-5
ISBNに対応する出版年月 2017.12
TRCMARCNo. 17052346
関連TRC 電子 MARC № 170523460000
『週刊新刊全点案内』号数 2037
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.12
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 オイ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201712
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 調理、味つけはシンプルにし、食材の持ち味を生かす。旬の野菜や魚介を使って、季節のおいしさを味わう。汁は主役のひとつと考えて「具たっぷり」に-。おなかもこころも満たされる、一汁一菜のごはんを紹介します。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20171107
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20171107 2017 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20220909
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-07-427885-5
和洋区分 0
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