Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル 日本のすごい食材
タイトルヨミ ニホン/ノ/スゴイ/ショクザイ
タイトル標目(ローマ字形) Nihon/no/sugoi/shokuzai
シリーズ名標目(カタカナ形) ブンシュン/シンショ
シリーズ名標目(シリーズコード) 200594
シリーズ名標目(ローマ字形) Bunshun/shinsho
シリーズ名標目(典拠コード) 605139100000001
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み) 1146
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 001146
シリーズ名 文春新書
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 1146
著者 河崎/貴一∥著
著者ヨミ カワサキ,タカカズ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 河崎/貴一
著者標目(ローマ字形) Kawasaki,Takakazu
記述形典拠コード 110003536470000
著者標目(統一形典拠コード) 110003536470000
著者標目(著者紹介) 鳥取県生まれ。情報誌、女性週刊誌、『週刊文春』などの記者を経てフリーランスライターとして活動。著書に「インターネット犯罪」など。
件名標目(漢字形) 農産物
件名標目(カタカナ形) ノウサンブツ
件名標目(ローマ字形) Nosanbutsu
件名標目(典拠コード) 511293200000000
件名標目(漢字形) 水産物
件名標目(カタカナ形) スイサンブツ
件名標目(ローマ字形) Suisanbutsu
件名標目(典拠コード) 511027600000000
件名標目(漢字形) 食品
件名標目(カタカナ形) ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin
件名標目(典拠コード) 510987700000000
出版者 文藝春秋
出版者ヨミ ブンゲイ/シュンジュウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bungei/Shunju
出版典拠コード 310000194700007
本体価格 \860
ISBN(13)に対応する出版年月 2017.11
ISBN 978-4-16-661146-1
ISBNに対応する出版年月 2017.11
TRCMARCNo. 17053498
『週刊新刊全点案内』号数 2038
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.11
ページ数等 255p
大きさ 18cm
NDC8版 611.4
NDC分類 611.4
図書記号 カニ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7384
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201711
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
掲載日 2018/01/07
掲載紙 中日新聞・東京新聞
NDC10版 611.4
内容紹介 とちおとめを超える新しいイチゴ、全身トロのスマ、群を抜く糖度を誇る安納いも…。最新技術を用いた養殖、伝統的な発酵食品、町おこしの地域食材など、日本列島の知られざる食材を求めて、生産者を訪ねたルポルタージュ。
ジャンル名 60
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20171115
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20171115 2017 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20180112
出版国コード JP
新継続コード 200594
装丁コード 10
特殊な刊行形態区分 S
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-16-661146-1
Go to the top of this page