Go to the content

Material Details - All Items

タイトル 杵島家のおせち
タイトルヨミ キジマ/ケ/ノ/オセチ
タイトル標目(ローマ字形) Kijima/ke/no/osechi
サブタイトル 料理家三代に伝わる、作りやすい!おいしい!
シリーズ名標目(カタカナ形) エイ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Ei/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 604857500000000
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み) 3885
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 003885
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ei/cooking
シリーズ名標目(カタカナ形) エイ/クッキング
シリーズ名標目(ローマ字形) Ei/kukkingu
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Ei cooking
シリーズ名標目(典拠コード) 604857510540000
シリーズ名 エイムック
シリーズ名 ei cooking
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) リョウリカ/3ダイ/ニ/ツタワル/ツクリヤスイ/オイシイ
サブタイトルヨミ リョウリカ/サンダイ/ニ/ツタワル/ツクリヤスイ/オイシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ryorika/sandai/ni/tsutawaru/tsukuriyasui/oishii
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 3885
著者 杵島/直美∥〔著〕
著者ヨミ キジマ,ナオミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 杵島/直美
著者標目(ローマ字形) Kijima,Naomi
記述形典拠コード 110000322210000
著者標目(統一形典拠コード) 110000322210000
著者標目(著者紹介) 料理家。著書に「毎日の食べるみそ汁100」など。
著者 きじま/りゅうた∥〔著〕
著者ヨミ キジマ,リュウタ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) きじま/りゅうた
著者標目(ローマ字形) Kijima,Ryuta
記述形典拠コード 110005370060000
著者標目(統一形典拠コード) 110005370060000
著者標目(著者紹介) アパレルメーカーを経て料理家へ転身。著書に「ぜんぶ簡単どんぶり」など。
件名標目(漢字形) おせち料理
件名標目(カタカナ形) オセチ/リョウリ
件名標目(ローマ字形) Osechi/ryori
件名標目(典拠コード) 511840100000000
出版者 〓出版社
出版者ヨミ エイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ei/Shuppansha
出版典拠コード 310000162320000
本体価格 \1100
ISBN(13)に対応する出版年月 2017.11
ISBN 978-4-7779-4872-7
ISBNに対応する出版年月 2017.11
TRCMARCNo. 17053854
関連TRC 電子 MARC № 170538540000
『週刊新刊全点案内』号数 2039
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.11
ページ数等 111p
大きさ 26cm
NDC8版 596.4
NDC分類 596.4
図書記号 キキ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0651
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201711
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.4
内容紹介 時代に合わせて味や作り方を工夫した、三代続く料理一家・杵島家のおいしいおせち17品を紹介。おせちに添えたい、杵島家の定番料理や雑煮のほか、お正月のごちそう、手軽なパーティー料理も多数収録。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20171117
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20171117 2017 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20201211
出版国コード JP
特殊な刊行形態区分 M
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-7779-4872-7
和洋区分 0
Go to the top of this page