Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル 図説ビール
タイトルヨミ ズセツ/ビール
タイトル標目(ローマ字形) Zusetsu/biru
シリーズ名標目(カタカナ形) フクロウ/ノ/ホン
シリーズ名標目(ローマ字形) Fukuro/no/hon
シリーズ名標目(典拠コード) 605197600000000
シリーズ名 ふくろうの本
著者 キリンビール株式会社∥著
著者ヨミ キリン/ビール
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 麒麟麦酒
著者標目(ローマ字形) Kirin/Biru
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) キリン/ビール/カブシキ/ガイシャ
著者標目(Yのローマ字形) Kirin/Biru/Kabushiki/Gaisha
記述形典拠コード 210000136120002
著者標目(統一形典拠コード) 210000136120000
件名標目(漢字形) ビール
件名標目(カタカナ形) ビール
件名標目(ローマ字形) Biru
件名標目(典拠コード) 510324200000000
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawade/Shobo/Shinsha
出版典拠コード 310000164220000
本体価格 \1800
ISBN(13)に対応する出版年月 2017.11
ISBN 978-4-309-76261-6
ISBNに対応する出版年月 2017.11
TRCMARCNo. 17055097
『週刊新刊全点案内』号数 2040
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.11
ページ数等 127p
大きさ 22cm
NDC8版 588.54
NDC分類 588.54
図書記号 ズ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0961
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201711
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
書誌・年譜・年表 ビール史略年表:p122~126 文献:p127
NDC10版 588.54
内容紹介 今や100種類以上あるビール。ビアスタイルの特徴から、つくり方、原料、歴史、おいしい飲み方まで、ビールの基礎知識を網羅する。新たなビールとの出会いが楽しくなる入門書。明治期の醸造所の写真など、貴重な資料も収録。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20171127
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20171127 2017 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20171201
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-309-76261-6
Go to the top of this page